成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

2018年加拿大硕士申请材料变化

留学评估

2018-01-19 来源:网络


摘要: 2018年。加拿大硕士申请材料发生了什么变化呢?

   

  

  1:国际学生要进行成绩认证

  今年起,多伦多大学本科申请要求国际学生进行成绩认证。此前,加拿大院校中,只有渥太华大学研究生课程需要成绩认证。学生按照申请学校要求,将成绩单、毕业证书、学位证书等相关材料,递交到教育部学位中心进行认证,再由认证中心将认证后材料提交给学校。

  由于认证需要约两个月,建议学生最好在高二下学期就开始规划留学申请。

   

  2:申请硕士GMAT要求提高

  从加拿大商科管理类硕士申请来看,GMAT要求逐年提高,从550分升至600-650分才有竞争优势。而名校要求更高,如往年多伦多大学专业会计与管理硕士680-700分便可录取,但今年已经上升到724分。

  在了解申请材料的变化之后,大家在申请相应的学校时就要按照这些要求去准备,同时努力的提升自己的成绩,争取达标。

   

  3:麦吉尔大学推本科双录取

  今年,加拿大排名前三大学均开设类型不同本科入学语言捷径,降低学生语言要求:

  麦吉尔大学今年新推出本科双录取;英属哥伦比亚大学将雅思只有5.5分、但成绩优秀学生安排到Vantage College学习桥梁课程。

   

  4:院校增设特殊申请要求

  多伦多大学罗曼特商学院增设特殊申请要求,要求今年9月入学申请人提交一段2-4分钟演讲视频。在视频演讲开始前,学生要先根据学校给出题目,提交一篇不多于1500个英文字母小文章;在视频演讲时,学生从校方随机提供三个题目中,选择自己喜好,进行即席演讲。

   

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的2018年加拿大硕士申请材料变化,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。

  

  

  

  

  

  

     关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!  

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.