成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>考试攻略

申请加拿大留学物流专业基本要求!

留学评估

2018-06-04 来源:网络


摘要: 物流专业作为一个新兴专业,不仅在中国是热门专业,在加拿大也是备受喜爱,但是想申请物流专业是需要一定只是基础的,起码要具备以下7大素质:
      物流专业作为一个新兴专业,不仅在中国是热门专业,在加拿大也是备受喜爱,但是想申请物流专业是需要一定只是基础的,起码要具备以下7大素质:

    ​

    1、具备沟通技巧

    物流人才必须有沟通技巧,特别是管理人员,工作就是不断与人打交道,必须能够清楚领悟客户的真正需求,并且将这种要求准确的贯彻实施。

    2、良好的客服精神

    与其它服务行业不同,物流行业面对的客户群非常复杂,客户情况各有不同,这些因素会影响到客户对物流服务的要求。这种行业特殊性,决定了一名专业物流人员除了业务能力以外,还要具备良好的客户服务精神。

    ​3、熟悉现代流通方式

    ​对连锁经营、物流配送、电子商务的基本原理、运行模式、发展规律等,都应该了如指掌,运用自如,并能够及时掌握全球新型流通方式的发展动向和趋势。

    ​4、熟悉现代化流通规则

    ​随着国际物流业知识与技术的不断更新,从业者应尽快熟悉并掌握国际经济,特别是国际商务和法律。

 

    5、掌握现代物流知识

    对现代综合物流的新理念和运作模式有一定的认识,全面了解现代物流新理念和运作模式,全面了解现代物流各个环节的业务知识。

    ​6、熟悉现代流通技术

    ​鉴于信息技术在物流中的核心地位,从业者应具备构筑信息系统的能力。像POS、MIS、EDI等系统,在强化管理、加快周转、降低费用、改善服务等方面都有不可替代的重要作用。

    ​7、熟悉现代流通管理

    ​现代流通方式的管理更多是运用信息化管理手段与方式,因此,从业者必须及时更新自己的专业知识与技能。

 

    ​加拿大​物流专业就业前景:

    ​加拿大物流专业毕业生半年内就业率高达98﹪,物流专业的高就业率完全符合高度发达的加拿大国情,加拿大物流专业是加拿大政府着力扶植的大学专业。

    ​学生选择物流专业的学习,国内留学生很容易在加国获得工作机会,加拿大特别珍惜这些专业人才,尤其是中国的留学生,他们的新法案颁布就是为了留住这些人,使这些人才长期为加国高速发达的经济贡献力量。轻松的移民政策,优厚的国家福利,奇高的就业率等条件是选择加拿大留学不二的选择。

 

    ​以上是前途出国留学专家为您总结的申请加拿大留学物流专业基本要求!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

              

        关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.