成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大留学签证遭到拒签怎么办?

留学评估

2018-06-14 来源:网络


摘要: 加拿大留学签证遭到拒签怎么办?加拿大留学签证被拒如何准备二签?

  加拿大留学签证遭到拒签怎么办?加拿大留学签证被拒如何准备二签?

  一、充分陈述你选择到加拿大进修的原因。

  二、据介绍,向签证官明确表示你在学业完成后会回国就业,既不让加拿大签证申请官感觉到你有任何倾向。

  三、证明你有足够的经济能力,包括、生活费等。如果你有配偶和子女申请陪读,那么还应证明自己有能力负担他们的生活费用。并向使馆证明钱款的归属。

  四、向签证官说明你已经了解加拿大不鼓励留学生打工的政策。

  五、让签证官了解你的英语能力足够支持你在加拿大学习和生活,或通过在加拿大进行语言学习后,你能够将英语水平达到这一程度。

  六、清楚解释你为什么选择到、为什么选择目前的专业、对未来回国后的职业规划及专业的课程设置。

   

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的加拿大留学签证遭到拒签怎么办?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。           

       

  关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料! 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.