成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大留学生有哪些机遇与福利呢?

留学评估

2018-06-12 来源:网络


摘要: 加拿大留学生有哪些机遇与福利呢?

  1.加拿大留学生在签证申请上有家人配偶福利

  加拿大配偶福利签证是指直接申请OWP工作签证的。所谓的“OWP”也就是open work permit(开放工作许可)的简称。

  申请这种签证,不需要加拿大雇主的工作邀请,也不需要什么加拿大劳动部门的审查,核心要求只有一点:你是加拿大正规学校就读国际生的配偶。之所以这样安排,实际上是处于人道主义考虑,这是其它国家所不能比拟的便利优势之一。

   

  2.更加有利的移民福利

  加拿大修改了新的移民法案,这让积极吸收各国移民大国的加拿大对留学生有了更多的便利,加拿大留学生毕业后,只需要再加拿大工作2-3年自豪,就具有申请加拿大移民的权利。

  另外,今年7月的时候,加拿大移民部长胡森,在安省的移民政策社区讨论会上主动宣称2017年预计接受8万国际留学生移民,也就是说,相比难拿的美国绿卡,到期遣散的英国留学签证,加拿大留学生将会享有其它国家不能有的福利政策。

   

  3.生活消费退税福利

  加拿大的留学生的很多花销都能享受到退税优惠。常见的退税有:书本退税、教育退税、消费退税等,虽然每一项退税额度不是很大,看起来这一次只有几十加币不等。但这还是充分说明了政府对这个群体的优待。

   

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的加拿大留学生有哪些机遇与福利呢?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。           

       

关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料! 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.