成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>生活指导

澳洲留学的服装攻略!

留学评估

2018-04-23 来源:网络


摘要: 澳洲是和中国不同的两个国家,那么澳洲留学需要带哪些服饰呢?

  

  澳洲留学要带哪些服饰?

  衣服:这个因人而异,我的建议是每季度至少准备一到两件速干和运动套装。女生可以随便挑选一些用于搭配各类服装的帽子。

  袜子:澳洲袜子贵还难买到国人袜子“型号”大小,空间允许的话最好带20双。

  内衣内裤:内衣内裤最好国内买,各20件。

  浴衣        

  睡衣




  拖鞋:澳洲人字拖比较多,包脚拖鞋有,但很贵。所以最好可以买一两双在宿舍、租室或者寄宿家庭里备用。

  鞋子:运动鞋/帆布鞋/高跟鞋

  雨衣        

  针线包:如果家里有就备着,没有也不用特意去买,买了也不一定会用。

  头绳:澳洲比较贵        

  泳装两套:澳洲海多,会玩海的人更多。

  运动装两套:澳洲人把运动看得比什么都重要,而且他们对于运动装备需求还很齐全。

  礼服/宴会服

 

  ​以上是前途出国留学专家为您总结的 澳洲留学的服装攻略!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】澳洲留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.