成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>生活指导

高中毕业后去新西兰留学讲解!

留学评估

2018-03-30 来源:网络


摘要: 新西兰是性价比最高的国家,因此,新西兰也成为目前学生出国留学的首选国家。
      ​宽松的移民政策,新西兰8所优秀大学以其优势专业,优秀的教育水平、消费水平、移民政策、环境和安全等方面,新西兰是性价比最高的国家,因此,新西兰也成为目前学生出国留学的首选国家。


    ​预科(1年)+本科(3年/4年)

    ​雅思成绩最低5.5分;高中在校成绩单;高中在读证明或者毕业证;对于语言能力还需进一步提升,又希望节省国外大学申请及学生签证办理时间的高考生来说,可以优先选择赴新西兰读1年的预科,新西兰8大的预科是相互认可的,完成预科后通过考试再入读本科课程。

 

 

    ​大一文凭课程(1年)+本科(3年/4年)

    ​雅思成绩最低5.0分,高中成绩单和毕业证公证件;新西兰很多院校都为国际学生设置快捷课程,该学制与专业设置上也比较灵活,对于学习能力、家庭经济状况一般、并暂不能决定专业方向的高中毕业生来说,可以选择免预科直读大一文凭课程,不仅节省了预科一年的时间和留学费用,还可以提早规划未来求学道路或是职业生涯。

 

 

    以上是前途出国留学专家为您总结的高中毕业后去新西兰留学讲解!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】新西兰留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估

 

关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.