成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲留学申请:有哪些大学专业不需专业背景?

留学评估

2017-10-25 来源:网络


摘要: 一般来说,申请留学时,除了大学成绩和雅思要求,很多专业需要你本科有相关背景。如果不符合学校的专业要求是无法申请的。但是澳洲一些大学的专业是无需专业背景的,下面来看看是哪些院校与专业不需要专业背景吧。
    一般来说,申请留学时,除了大学成绩和雅思要求,很多专业需要你本科有相关背景。如果不符合学校的专业要求是无法申请的。但是澳洲一些大学的专业是无需专业背景的,下面来看看是哪些院校与专业不需要专业背景吧。

    ​商科

   很多澳洲大学的商科都无需专业背景的,无论你本科学习的是理工科还是文科,你都可以申请澳洲的大部分商科课程。(精算专业除外)

    ​悉尼大学

    ​Master of Professional Accounting

    ​Master of Commerce in Accounting

    ​Master of Commerce in Finance

    ​Master of Commerce in Marketing

    ​新南威尔士大学

    ​Master of Professional Accounting

    ​Master of Commerce in Economics and Finance

    ​Master of Commerce in Human Resource Management

    ​Master of Commerce (Risk Management)

    ​昆士兰大学

    ​Master of Commerce Professional Accounting32#

    ​Master of International Economics and Finance 32#

    ​Master of Business Human Resource Management 32#

    ​大部分澳洲大学的商科需要雅思成绩6.5(单项不低于6.0),悉尼大学和新南威尔士大学,雅思成绩7.0(单项不低6.0),均分则因学校和专业而定。


    ​翻译

    ​翻译专业近年来也是澳洲​的一大热门专业,首先因为澳洲是一个移民国家,这里约为四分之一的澳洲居民来自另一个国家,这里的居民讲120多种语言,也就是说多元文化社会使得高端的翻译在就业市场非常的抢手。

    ​据称在澳洲从事笔译工作,每百字的报酬在澳元20到25元左右;如果你想从事口译工作,那么工资则可以达到45到70澳元,高端的同声传译的报酬可以达到每小时200到500澳元。最重要的,澳洲有些大学的翻译专业同学有机会直接进入到当地政府工作。

    ​新南威尔大学

    ​Master of Translation & Interpreting

    ​皇家墨尔本理工大学

    ​Master of Translating and Interpreting

    ​西澳大学

    ​Master of Translation Studies

    ​需要注意的是,大部分澳洲翻译专业需要雅思达到7分,以上推荐三所大学雅思要求6.5分,单项不低于6.0分。均分则因学校而定。


    ​传媒

    ​传媒专业涉及的方面非常广,澳洲的传媒专业通常会分为journalism、media studies、public relations等等。每个方向学习的内容不同,将来的就业方向也有所不同。

    ​澳洲大学大部分传媒专业是不需要专业背景的,虽然并非是独立技术移民专业,但是近几年来是受到了很多国际留学生的青睐。

    ​墨尔本大学

    ​Master of Global Media Communication

    ​悉尼大学

    ​Master of Media Practice

    ​莫纳什大学

    ​Master of Communications and Media Studies

    ​悉尼大学雅思要求7.0,单项6.0,墨尔本大学要求雅思7.0(写作7.0,其他6.0),也有大学雅思要求是6.5(单项不低于6),均分则因学校和专业而定。


    ​幼教

    ​教育在澳大利亚是非常受到尊重的职业,而澳洲中学教师相对较为饱和,中学教育专业的要求也偏高,所以幼教则成为了较好的选择。由于在澳洲,本地读教育的人并不是很多,幼教和中学教师在澳洲移民列表清单中始终占有一席之位。

    ​幼儿教师主要教授0-8岁的孩子,比较注重教师的护理、教育及保持孩子的健康这些方面的能力。当然很重要一点,雅思要求高,尤其听说能力。

    ​弗林德斯大学

    ​Master of Teaching (Early Childhood)

    ​迪肯大学

    ​Master of Teaching (Early Childhood)

    ​幼教的雅思要求较高,一般大学要求雅思7788,均分则因学校和专业而定。


    以上是前途出国留学专家为您总结的澳洲留学申请:有哪些大学专业不需专业背景如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】澳洲留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

       

        关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.