成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰留学如何成为注册会计师!

留学评估

2018-04-23 来源:网络


摘要: 成为新西兰注册会计师这么好, 那么怎么样才能成为新西兰注册会计师呢?
   想要成为新西兰的注册会计师,我们首先先要了解一下关于新西兰注册会计师的认证机构:NewZealand Institute of Chartered Accountants(NZICA),中文译名为新西兰特许会计师机构。这个机构是新西兰唯一的职业会计认证机构。新西兰特许会计师机构也是全球会计联盟(GlobalAccountingAllianceGAA)的成员之一,该联盟拥有超过70万的会员。作为新西兰特许会计师机构的会员,你将获得全球的通行证,在世界各国参与会计工作,也可以得到联盟中其它9个会计协会成员的互惠政策。

  既然成为新西兰注册会计师这么好, 那么怎么样才能成为新西兰注册会计师呢?

  



  1、AcademicRequiremnets学历要求

  申请人必须完成新西兰指定教育机构的会计本科学士学位或认证的硕士课程;非会计专业的本科需满足一些会计和商业课程的要求。

  课程内容需要包含以下课题:

  ·Advanced financial accounting

  ·Advanced management accounting

  ·Advanced taxation

  ·Advanced auditing and assurance

  ·Advanced business finance/treasury

  ·Economics

  ·Statistics

  ·Organisational management

  ·NewZealand commercial law

  ·Accounting information systems

  ·30 credits of liberal studies

  2、GeneralPracticalExperience一般实践经验

  在有经验的导师的指导下,在一个被认可的培训机构进行实践,为期一年,一般实践经验的积累可在满足学历要求之前、后都可以进行,没有具体时间的要求。

  3、SpecificPracticalExperience特定实践经验

  在注册导师的监督指导下,在一个被认可的培训机构进行实践,为期一年,特定实践经验只能够在学历要求和一般实践经验要求被满足的前提下才可以开始进行。或者申请人可以参加一个FoundationProgram的基础项目来替代特定实践经验,这个基础项目的学习包括:50小时的教材自学、参加总共6个小时的专题讨论会和3篇写作报告作为期末考试。满足以上三个要求,即可申请成为新西兰准注册会计师的资格。

以上是前途出国留学专家为您总结的新西兰留学如何成为注册会计师!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】新西兰留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

   

关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.