成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

2018澳大利亚研究生申请雅思成绩要求介绍

留学评估

2017-12-12 来源:新东方前途出国


摘要: 摘取了2018年澳大利亚Top10院校研究生录取的语言成绩要求,高校顺序根据最新QS世界大学排名。部分学校仅给出了研究生项目最低要求,而未给出如医学、护理、新闻学、教育学等可能对语言要求更高的专业情况,所以信息仅供参考。

  和去年相比,澳洲各校语言成绩要求有一定变动。文中摘取了2018年澳大利亚Top10院校研究生录取的语言成绩要求,高校顺序根据最新QS世界大学排名。部分学校仅给出了研究生项目最低要求,而未给出如医学、护理、新闻学、教育学等可能对语言要求更高的专业情况,所以信息仅供参考。

 

 

 

澳大利亚国立大学

(2018QS世界大学排名第20)

 

要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

医学项目,JD项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6分。

研究生法学项目(除了JD)要求申请人雅思总成绩不得低于7分,写作部分不得低于7分,听力、阅读和口语部分不得低于6分。


 

墨尔本大学

(2018QS世界大学排名第41)

 

设计学院中,哲学硕士和博士项目(这两个都是指研究型项目,以下用研究型项目代替)要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中写作部分不得低于7分,听力、口语和阅读部分不得低于6分。

 

设计学院的其他研究生课程要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。 

 

人文社科和政府学院中,出版和传播学硕士、写作出版和编辑硕士、新闻学硕士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中写作部分不得低于7分,听力、口语和阅读部分不得低于6分。研究型硕士和博士要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中写作部分不得低于7分,听力、口语和阅读部分不得低于6分。其他课程项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

商学院中,商业分析硕士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。MBA和市场硕士要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分。研究型硕士和商业硕士项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。博士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中写作部分不得低于7分,听力、口语和阅读部分不得低于6分。其他课程要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

教育学院中,教学硕士、教育心理学硕士要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。全球背景下的英语硕士项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。其他所有课程型项目要求申请人总成绩不低于7,写作不低于7,其他单项不低于6。

 

工程学院、信息学院要求申请人总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

 

 

新南威尔士大学

(2018QS世界大学排名第45)

 

基本要求:商科类课程型研究生项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6分。商科类研究型项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中写作部分不得低于7分,听力、阅读和口语部分不得低于6.5分。法学课程型研究生项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6分。法学研究型项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中写作部分不得低于7分,听力、阅读和口语部分不得低于6.5分。

 

申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。教学硕士(中小学)项目要求申请人雅思总成绩不得低于7.5分,其中口语和听力部分不得低于8分,阅读和写作部分不得低于7分。

 

心理学(临床、法学和组织)硕士要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。

 

 

昆士兰大学

(2018QS世界大学排名第47)

 

基本要求:申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。

 

部分项目要求更高。全球管理硕士要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中写作和口语部分不得低于6.5分。硕士项目包括听觉研究、应用心理学、临床心理学、咨询、饮食研究、护理、组织心理学、理疗研究、社会工作研究、博士项目包括临床药学、口腔科学和心理学;医学硕士和博士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。

 

研究型项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。健康科学方面的学位项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。

 

 

悉尼大学

(2018QS世界大学排名第50)

 

课程型项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

研究型课程:建筑设计与计划、法学项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6分。商学、音乐和兽医科学项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分。护理项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。其他项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

 

莫纳什大学

(2018QS世界大学排名第60)

 

课程型项目要求申请人雅思总成绩不得低于低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。

研究型项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。

 

文学与法学类要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中写作部分不得低于7分,听力、阅读和口语部分不得低于6分。

 

商学和经济学类要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分。

 

 

 

西澳大学

(2018QS世界大学排名第93)

 

申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。MBA项目、健康专业教育硕士、教育学、教育领导力、临床牙医学硕士项目要求雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分。

 

医学博士、亚医学博士、手足医学硕士、工业与组织心理学硕士、社会工作硕士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。

 

教学硕士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7.5分,其中口语和听力部分不得低于8分,阅读和写作部分不得低于7分。

 

所有法学项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分。法学JD项目要求申请人雅思总成绩不得低于7.5分, 其中听说读写各单项不跌与7分。

 

药学硕士要求申请人雅思总成绩不得低于7.5分,其中听说读写各单项不得低于7分。

 

 

阿德莱德大学

(2018QS世界大学排名第109)

 

2018年1月启用新标准:申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

文学院中,文学硕士项目要求申请人雅思总成绩不得对于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。所有应用语言学、气候变化适应、环境政策和管理、翻译与跨文化交流课程型项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。在艺术史研究、博物馆研究方面到底研究生课程型项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中写作和口语不得低于7分,阅读和听力部分不得低于6.5分。

 

教育学院中,教学硕士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。

 

商学院中,商业管理项目要求申请人雅思总成绩不低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分,国际商业类项目和国际贸易与发展项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,听说读写各单项不低于6分。

 

 

悉尼科技大学

(2018QS世界大学排名第176)

 

课程型项目基本要求申请人总成绩不得低于6.5分,写作不低于6分。

中学教育硕士项目要求申请人总成绩不低于7.5,其中听力口语不得低于8分,阅读写作不得低于7分。

高阶新闻学硕士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,写作部分不得低于6.5分。

药学硕士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7.5分,其中听说读写各单项不得低于7分。

临床心理学项目要求申请人雅思总成绩不低于7,其中写作部分不低于7分。

 

科研型项目基本要求申请人总成绩不低于6.5分,写作部分不低于6分。

商科、健康、传播学、教育学、国际研究、法学、可持续发展、Connected Intelligence Centre要求申请人总成绩不低于7分,写作不低于7分。

工程学与IT项目要求申请人雅思总成绩不低于6分,写作不低于6分。

 

 

澳大利亚纽卡斯尔大学

(2018QS世界大学排名第224)

 

课程类和研究类硕士项目基本要求雅思总成绩不得低于6.5分,各单项不得低于6分。

药学硕士要求申请人总成绩不低于7.5分,各单项不低于7分。

教学硕士(小学和初中)方向要求申请人总成绩不低于7.5,其中听力口语不得低于8分,阅读写作不低于7分。

临床心理学硕士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,各单项不得低于7分。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.