成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

澳洲留学|悉尼大学,集美颜与实力齐聚于一身

留学评估

2019-01-13 来源:洛阳新东方前途出国留学


摘要: 悉尼大学(The University of Sydney)是坐落于澳大利亚第一大城市悉尼的一所世界一流研究型学府。始建于1850年,是澳大利亚和大洋洲第一所大学。悉尼大学是澳大利亚六所砂岩学府(Sandstone Universities)之一,也是澳大利亚八大名校(Group of Eight)的核心盟校成员,国际著名研究型大学联盟组织环太平洋大学联盟(APRU)、亚太国际贸易教育暨研究联盟(PACIBER)的成员大学之一。
 

 

悉尼大学的校园颜值

在“2018 泰晤士高等教育世界大学排名”选出的“澳洲十大最美校园”中,悉尼大学的“颜值”位列全澳洲第1。

 

悉尼大学的教育能力

2019年“QS世界大学毕业生就业竞争力排名榜”上,悉尼大学再次强势问鼎澳洲第1,在全球也是名列第5,成功击败世界闻名的牛津、剑桥大学。

 

根据2017年的数据,悉尼大学共产生7位诺贝尔奖及克拉福德奖得主、8位澳大利亚总理、23位澳洲最高法院法官、101名罗德奖学金获得者等知名政商界人士。其中比较有名的包括:

马尔科姆·特恩布尔—前澳大利亚总理

赫伯特·埃维特—联合国第一任大会主席

詹姆斯·沃尔芬森—两任世界银行总裁

迈克尔·福克斯—麦肯锡公司董事长

约翰·奥沙利文— “Wi-Fi之父”

约翰·哈桑尼—诺贝尔经济奖获得者

罗斯·波恩—美国当红影星,《 X-战警》的主演之一

 

QS分析师马丁·朱诺认为:“在培养‘成功职场大道上的毕业生’方面,悉尼大学是澳洲最成功的大学。”

 

学科实力

以下学科,是悉尼大学的“王牌专业”:

体育相关学科  全球第2

解剖生理学   全球第10

教育学     全球第12

法律   全球第14

社会科学和管理 全球第14

护理 全球第15

建筑与建筑环境   全球第16

会计与金融  全球第18,

医学  全球第18

剂学与药理学  全球第18

牙医 全球第33


2018年,荷兰莱顿大学发布了《2018 CWTS世界大学排行榜》,这个排名主要根据各大学2013-2016年发布在《科学引文索引》上的论文数量来评选,此次,悉尼大学凭借12111篇的论文总量问鼎CWTS澳洲第1,步入全球大学前0.3%之列。

 

以上是前途出国留学专家为您总结的澳洲留学|悉尼大学,集美颜与实力齐聚于一身。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】澳洲留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估

关注成都新东方前途出国官方账号,每天为你奉上留学必读好料! 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.