成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

多所澳洲大学信息更新,有哪些需要额外注意的?

留学评估

2018-09-21 来源:新东方前途出国


摘要: 最近澳大利亚和新西兰多所大学信息更新,包括墨尔本大学、悉尼科技大学、奥克兰商学院、新南威尔士大学等等,具体更新了哪些内容呢?跟前途君一起看看吧!
墨尔本大学信息更新
 

  墨尔本大学兽医和农业学院加权分数计算方法更新  

    

  学院下所有授课式研究生课程以及Doctor of Veterinary Medicine课程,加权平均分计算方法如下: 

  不计算第一年成绩,只看后三年的成绩单,并且与专业完全不相关的课程不计算在内,比如:体育,军训等课程。 

 
悉尼科技大学信息更新
 

  预科录取要求的更新 

 

  在一些临界录取线边缘的申请中会更加衡量学生的整体的学术背景,申请人如果有以下的补充材料将会增加被录取可能: 

  1.近期的一些除了普通全日制高中之外的学习项目,例如:英语课程,或一些数理化的课程

  2.参加额外的课程或参与了某些团队活动旨在提高他们的领导力水平或协作属性。这些活动可以包括团体运动或音乐团体

  3.申请人如果想从以上经历中获得额外的加分认可,则需要提供相应的证书或者学习证明。

 

  UTS预科接受AS成绩申请,取得AS考试成绩的学生,现在也可以申请UTS的预科项目:

  1.延长预科(12个月):AS Level成绩取得2个D(含)以上

  2.标准预科(8个月):AS Level成绩取得3个D(含)以上

  p.s 如果课程中的英语成绩在C或以上,则可以免语言要求 

    

  Diploma录取要求的更新 


  1. International Baccalaureate (IB课程)

  学生在申请Diploma时,IB课程的预估成绩现在已经可以被接受。IB的预估成绩达到23分可以申请Diploma课程。请注意:在官方正式成绩单出来后,学生仍然需要递交最终的正式成绩单,但是最终成绩将不会影响之前已发放的Diploma课程的录取。 

 

  2. ATAR

  无论学生是在澳大利亚本地,中国或是其他国家完成了澳大利亚高中课程,可凭HSC申请Diploma课程。现在ATAR成绩也被认可来申请Diploma课程,对于所有Diploma课程,需要满足ATAR65%以上。 

 

  学术英语课程 

  根据学生现有的英语程度和其所对应的UTS或者UTSInsearch的课程已经配好相应周数的语言后,如果想自愿增加额外的学术英语课程(5-10周)现在可以被接受。增加出来的5-10周可以加在学生原计划之前或之后。

 

  关于增加5周语言 

  5周额外语言将被安排为AE课程的A部分(AE课程分为A部分和B部分),并且是不提供证书的课程 ,独立的5周语言现在可以提供给非学生签证持有者 。

 

  关于增加10周语言 

  10周语言完成后将会提供证书,学生不允许重复去学之前已通过的语言级别,AE B课程在没有完成或通过AE A之前不能开始 。


ACG信息更新

  NCEA Level 2 Intensive English ( 新西兰高中学历证书英语2级) 6周的强化英语课程,是专门为在新西兰的高中学生(包括当地学生和国际学生),英语程度没有达到大学入学要求而设置的。 

  在ACG 完成高中英语NCEA 英语2级学分课程,可以顺利在 2019年2月,申请入读新西兰的大学本科专业。 

  授课内容: 5 English reading credits Level 2 or above 5 English writingcredits   Level 2 or above

  课程学制:6周 

  开学时间:2018年12月10日,周一 

  结束时间:2019年01月18日,周五 

  圣诞假期:2018年12月25-26 日至2019年1月1-2日 

  课程学费:NZ$2,800 

  上课地址:ACG Pathways Campus, 345 Queen Street, Auckland, NZ 


奥克兰商学院信息更新
 

  奥克兰商学院9月直入BA课程的新学生请及时参加新学期的orientation,时间为9月6和7日,也请各位有符合条件学生的顾问老师提醒学生及时参加。  

    

  最迟九月入学需要在Orientation后两周内,否则将被安排在下个学期入学。 

 
新南威尔士大学信息更新
 

  近期UNSW Global对预科课程进行了综合评估并对现有的入学要求做出了相应的调整。  

  学生有意入读的预科科系(专业方向)可能有特定的学科成绩要求。例如,预科商科/理科科系会对学生的数学和/或科学科目有最低入学分数要求。 

    

  详情欢迎在线咨询 


悉尼大学信息更新
 

  悉尼大学语言中心CET 十月的SAP 即将在8月31日截止。  

    

  另外,S2 2018 的SAP补两证一单截止日期是9月3号。 

  悉尼大学语言中心 CET 10月8日开学的DEC15 & DEC36付费截止延长到9月14日。 

   
   

  以上是前途出国留学专家为您总结的多所澳洲大学信息更新,有哪些需要额外注意的?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询澳洲留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估  

   

    关注成都新东方前途出国官方账号,每天为你奉上留学必读好料! 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.