成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

2018年CWTS世界大学学术排名:澳洲大学排名榜单

留学评估

2018-05-29 来源:网络


摘要: 前不久,基于世界大学院校对科学出版物的论文贡献量以及学术影响力的CWTS排名出炉,在最新的世界大学CWTS排名中,澳洲大学整体表现可圈可点

  前不久,基于世界大学院校对科学出版物的论文贡献量以及学术影响力的CWTS排名出炉,在最新的世界大学CWTS排名中,澳洲大学整体表现可圈可点,昆士兰大学一举超过澳洲国立大学,紧随悉尼大学,名列第三;悉尼大学USYD名列榜首第一,具体其它排名如下。

   

  CWTS学术排名

  这是荷兰莱顿的研究所(CWTS)每年发布的世界大学排名就是基于全球近1000所主要大学的科学学术表现而评定,也是很多留学生进行选校参考的重要依据之一。

  最新荷兰莱顿大学科技技术研究中心(CWTS)发布的2018CWTS莱顿大学排名(CWTS Leiden Ranking 2018),共有来自全球的938所院校入围。

   

  排名依据

  该排名完全基于Clarivate  Analytics的科学数据库的书目数据,考量了各大院校对科学出版物的论文贡献量。

  与其他大学排名相比,莱顿排名提供了更先进的科学影响和合作指标。在大学进行的研究的信息、研究在出版物中的表现,以及有关这些出版物的数据构成了莱顿排名的基础。

   

  2018年CWTS世界大学学术排名:澳洲大学排名榜单

  在最新的澳洲大学的学术排名中,悉尼大学成为全澳洲第一的学术名校,墨尔本大学和昆士兰大学名列第二、第三,以会计和金融等领域而著名的新南威尔士大学位列第四,澳洲八大名校的莫纳什大学位列第五,其它澳洲大学排名如下:

   

  从这份排名的依据,我们也能看出,这份澳洲大学的学术排名主要依据就是看哪所院校论文贡献量最大,悉尼大学之所以,能排在榜首,主要是由于悉尼大学4年12111篇,每年3000+篇,几乎一天发表10篇的数量,因此,它不名列第一,谁能位列第一呢?!

   

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的2018年CWTS世界大学学术排名:澳洲大学排名榜单.如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】澳洲留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。                     

   

  关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.