成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲——最受国际学生欢迎目的地城市!

留学评估

2018-05-17 来源:网络


摘要: 据《澳洲人报》报道,最新调查显示,澳洲将继续从被特朗普(Donald Trump)政府“赶走”的国际学生中获益。 过去,美国一直是国际学生的最大磁铁国,但“国际学生调查”发现,近2/5的学生称,他们因为特朗普(Donald Trump)而不太可能考虑留学美国。

  据《澳洲人报》报道,最新调查显示,澳洲将继续从被特朗普(Donald Trump)政府“赶走”的国际学生中获益。过去,美国一直是国际学生的最大磁铁国,但“国际学生调查”发现,近2/5的学生称,他们因为特朗普(Donald Trump)而不太可能考虑留学美国。

          

  该调查由市场调查咨询公司QS Enrolment-Solutions(下称QS)负责开展,超过2.8万名的准国际学生参与。

  QS市场情报主管伦诺登(Tim Renowden)表示,“美国总体上不像过去那样受学生欢迎”,澳洲可能受益于“美国对其国际学生市场的损害”。

  教育部最新的国际学生数据显示,澳洲高等教育课程的国际学生人数继续强劲增长。在截至3月份的3个月内,高等教育入学人数跟去年同期相比增加了15.1%,达到31.9万人。中国学生人数增长更快,增长了17.7%。

  调查显示,在国际学生眼中,另一个美国和英国两大传统留学地衰落的标志是,加拿大比这两个国家更受欢迎。

  在被问及打算在哪里留学时,34%的受访者答加拿大,而美国和英国仅占30%。

  伦诺登表示,悉尼和墨尔本正在巩固他们“澳洲最受国际学生欢迎目的地城市”的地位。伦诺登表示,这两座城市在学生就业机会方面“有优势”,学生求学过程中和毕业后可允许继续持有临时工作签证。

   

  注明:本文转载自网络。版权及观点归原作者所有,向原作者致敬。

   

   

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的澳洲——最受国际学生欢迎目的地城市!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】澳洲留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。           

     

  关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!  

  

   

   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.