成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

2018澳洲留学新政策一览!

留学评估

2018-03-01 来源:


摘要: 澳洲凭借其优良的环境和高水平的教学质量吸引着一大波学子前往深造。澳洲的留学政策向来比较宽松。

  那么接下来我们一起来了解一下2018澳洲的留学政策又有哪些新改变呢?

(图片来源于百度图片)

一、担保金要求下调

  签证评审级别为4级的,担保时长从36个月缩短到24个月,担保金存款历史要求由6个月缩短到3个月。签证评审级别为3级的,担保时长从24个月缩短到18个月。

二、高校SVP签证加速

  澳大利亚移民局陆续对大学和许多专科学校采用了无需担保金、无需英文的简化签证处理模式SVP,这使得我们办理签证更加方便快捷。

三、多数高校接受国内高考成绩

  现如今除了墨尔本大学以外,澳洲其他所有大学都是接受国内高考成绩的。

四、澳洲初中留学费用相对降低

  原因澳元汇率下跌幅度较大,澳洲公立初中学校的学费下降到七八万元一年,这可以说是高性价比留学了。

五、小学毕业即可留学澳洲

  这对国内大多数家长和孩子无疑是一个好消息,因为国内学生在小学毕业时就有机会去澳洲留学了。

  ​以上是前途出国留学专家为您总结的2018澳洲留学新政策一览!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】澳洲留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.