成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

移民澳洲的几大方式

留学评估

2018-01-07 来源:网络


摘要: 许多人来澳洲之前就有移民的打算,有的人原本不想移民,可能来了觉得生活环境不错想留下来。

  许多人来澳洲之前就有移民的打算,有的人原本不想移民,可能来了觉得生活环境不错想留下来。那么都有哪些移民方式呢?

   

  独立技术移民

  如果你选的的是移民专业,就有技术移民的可能。

  技术移民的基本条件

  50岁以下;

  英语良好(雅思IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分,部分专业职业技术评估需要7分);

  大专或以上学历;

  申报职业必须包含在澳大利亚技术职业表中,并通过职业评估;E

  OI打分60分以上;

  体检和无犯罪证明等。

  技术移民的申请流程:

  职业评估/英语成绩→递交EOI→获得邀请函→递交申请→获得签证。

  重要的两大要素:职业评估和EOI打分。每个职业评估机构的要求是不一样的,所以首先,申请人要满足职业评估机构的要求,完成职业评估;然后,也需要凑够EOI打分60分,才会成功收到邀请函。具体邀请函邀请分数,视专业和情况会有些差异。

   

  工作移民(雇主担保)

  许多人选择的专业不在技术移民清单上,或者开学还在,毕业就不在了,怎么办?也有的人不想在澳洲通过留学移民...那么这时候最受欢迎的就是雇主担保移民的方式了。

  雇主担保工作签证(Long-stay Temporary Business Visa)是一种有效期4年的商务工作签证、期间可以多次往返、可以带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186永久居民(即PR)。

  在独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生、技术人员与公司高管获得永居的一种选择。

   

  雇主担保优势

  1、一次性获得长达4年工作签证 

      2、2年后可以转为永居移民签证 

      3、审理时间快,且移民局特开2年后“转永居快速审批”通道 

      4、申请年龄可至50岁 

      5、学历要求低,无须职业评估(除技工类) 

      6、雅思要求低(单项5分,部分情况可豁免)

  7、CSOL职位列表上所有职位均选择(超过600个)

   

  工作签证申请条件

  1、海外留学生须完成学业

  2、建议年龄45周岁以下

  3、技工类职位雅思每门5分

  4、技工类职位须通过技术评估

   

  工作签证三个步骤

  1、雇主担保资格申请

  2、雇主提名职位申请

  3、个人签证申请

   

  工作签证申请流程

  1、与顾问面谈获得初步评估

  2、签订代理服务协议

  3、申请担保及提名

  4、递交移民申请

  5、全家体检,等待资料审核

  6、签证获批,取得作签证

  7、登录澳洲,安家服务

   

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的移民澳洲的几大方式。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】澳洲留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估           

          

  

 

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.