常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>申请指南

为什么要去日本读高中?日本高中留学申请条件有哪些?

留学评估

2018-07-19 来源:网络


摘要:

  为什么选择去日本读高中?

  1.费用低廉,适合工薪家庭的学生

  对于我国大多数工薪家庭而言,送孩子出国深造一直是父母最大心愿,但因为收入水平的差异,发达国家高昂的学费和生活费让很多家长望而却步。

  而日本留学的费用仅为英美的四分之一,只要家里能够支付留学日本第一年所需的七八万元资金,学生到达日本后,可以利用简单的日语基础开始打工,在日期间的学费和生活费,靠打工就完全可以保证自给有余,对家庭不会产生后续的经济压力。

  2.高水准的教育,提供给大量奖学金

  日本留学的最大优势就是,日本有一个可以学习和掌握世界高水准的技术与知识的环境。日本大学的排名,尤其是在电子,机械,经济等方面,位居世界前列。

  3.日本留学的门槛低,适合大多数学生

  日本对留学生的要求只是完成国内12年的基础教育,然后到日本的语言学校学习语言,就可以参加留学考试成功留学了。

  4.广阔的就业空间

  国内大学本科生,毕业后求职的难度比当初高考时肯定是有过之无不及,而日本作为离中国最近的发达国家,开拓中国市场业务的企业,在逐年增加。这意味着大量的工作机会蕴涵在中日之间的贸易工作中。所以,对于具有日本学历和生活背景的留学生来说,将来无论是留在日本工作,还是回国求职,都会是从事中国业务的日本知名公司争先录用的对象,留日经历将成为他们更胜一筹的资本,具有广阔的就职机会和发展空间。

  日本高中留学申请条件有哪些?

  入学要求:

  1.年龄在20岁以下;

  2.初中毕业,而且初中的毕业证必须是被认可的/高中在读;

  3.提供150学时日本语学习证明;

  4.家长能够提供18万~20万银行存款证明

  费用:

  因为日本高中多是寄宿制,除学费和宿舍费外,还会产生伙食费,校服治装费,学校活动费用等额外支出,日本高中高二才允许打工,而且有时间等限制获得的资金较少,所以每年需要准备约15万人民币的留学费用。

  申请材料:

  1.初中毕业证

  2.学术成绩单

  3.日语等级证书

  4.担保金证明


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.