常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>选校指导

韩国2019QS就业竞争力排名top100院校

留学评估

2018-12-14 来源:网络


摘要:
   大家去韩国留学,不仅希望可以增加阅历增长见识,更多的也是为了就业考虑。 下面就为大家介绍下韩国这几所大学进入2019年QS大学就业竞争力排名前100名的情况,一起来揭晓答案吧。
韩国2019QS就业竞争力排名top100院校

  QS全球教育集团发布了2019年版的QS全球毕业生就业竞争能力排名(the QS Graduate Employability Rankings 2019)。韩国共有12所院校进入就业能力TOP500;中国内地则有22所院校进入就业能力TOP500。

  QS全球毕业生就业竞争能力排名,由五个指标组成,分别为:雇主声誉、校友成就、与雇主的合作关系、雇主这位学生联系以及毕业生就业率。

  五个指标具体占比如下:

  雇主声誉占比:30%

  校友成就占比:25%

  与雇主的合作关系占比:25%

  雇主这位学生联系占比:10%

  毕业生就业率占比:10%

  今年蝉联全球排名前三名的依然是美国院校,分别为:麻绳理工学院(MIT)、斯坦福大学(Stanford)、加州大学洛杉矶分校(UCLA)。值得一提的是,清华大学在这次排名中进入全球TOP10,名列世界第9,超过英国牛津大学。

韩国2019QS就业竞争力排名top100院校

  韩国方面,排名最高的为首尔国立大学位列第23名;其他进入TOP100名韩国院校有:KAIST(76名)、成均馆大学(79名)、延世大学(93名)。其他进入TOP500的韩国院校名单如下:

韩国2019QS就业竞争力排名top100院校

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.