常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>选校指导

新加坡最好的女子中学排名

留学评估

2018-07-04 来源:网络


摘要:

  新加坡女子中学院校不是很多,其中新加坡莱拂士女子中学和新加坡南洋女子中学是非常好的院校,申请要求较高,其他的如新加坡丹绒加东女子中学、新加坡圣尼各拉女校和新加坡克信女子中学都是最好的女子中学。新加坡最好的女子中学排名,下面详细介绍。

  新加坡南洋女子中学

  新加坡南洋女子中学创立于1917年,是一所历史悠久、秉承优良双语教育传统、充满活力的特选及自主中学。面向全球化的世纪,南洋女中为新加坡学业优异的女子提供了全面教育与发展的机会。自2008年起,所有南洋女中的学生都参与6年严密规划的综合课程(13至16岁),中一至中四在南洋女中,为A水准课程奠定稳固基础,第五及六年在华侨中学高中部学习并参加新加坡剑桥普通教育证书(高级水准考试)。

  新加坡丹绒加东女子中学

  新加坡丹戎加东中学是一个混校;但是在这个学校旁边的是丹戎加东女校 Tanjong Katong Girls’School, 这是一个女校。新加坡丹绒加东中学是新加坡28所自治学校之一,采用综合性与以学生为中心的方法,强化与提升学生的学习能力,更让学生有机会自己探索,达致成功。走进学校,绘在墙上的各种荣誉图案首先映入眼帘,新加坡素质奖、最佳治校奖、卓越学校奖等等,从这些奖项可以感受到学校在教育方面所做出的持续努力和卓越表现。

  新加坡圣尼各拉女校

  圣尼各拉女校由小学部和中学部组成,3000多名学生。办学历史已有70多年,在新加坡基础教育领域的全国排名前十。该校每年受新加坡教育部委托,利用政府设立的中国中学生奖学金,到中国内地直接招收十来名中学生。中国学生在新加坡就读中学期间的学杂费和生活费全免,并且每年提供往返机票。获得新加坡中学生奖学金的学生,在圣尼各拉女校就读的女生以及由该校跟男校交换的男生,读完中学后,可以通过考试就读剑桥大学、香港大学以及美国的一些大学的预科(相当于初级学院),再升入有关大学深造。也可以报考世界各国其他的院校。

  新加坡克信女子中学

  新加坡克信女子中学英文为Crescent Girls‘ school,简称为CGS。克信女中被选中成为新加坡第一批未来学校中的一所,所谓Future school,就是学生使用平板电脑进行所有学习的学校。微软公司说,克信女中是全球第一所全级(中二)学生使用平板电脑学习的学校。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.