常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

日本语言学校除了学习语言还会学些什么

留学评估

2019-04-10 来源:网络


摘要:
  日本语言学校是对母语不是日语的申请者进行日语教育的学校。就读日本的语言学校,对申请者的要求具体是什么呢?除了语言又学习些什么呢?

  入读要求
  1.只要完成12年的基础教育、拥有高中学历或同等于高中学历及以上;
  2.需要有J-TEST考试的F级以上的证书或者日语150课时证明;
  3.部分语言学校对申请者要求提供高考成绩。
  注意事项
  1.日本语言生每年四次开学,依次为1月、4月、7月和10月,其中4月和10月是主要开学季,1月生和7月生名额较少,为4月和10月生名额的补充。
  2.申请者年龄一般在28岁以下,或者毕业时间不超过5年,年龄超过28岁以上的申请者,部分学校可接受,申请时需提供合理的留学动机。
  学习内容
  1.分层次学习日本语课程:
  日本语言学校会根据学生日语水平的不同,安排学生进入不同的日语等级课程,按部就班、由浅到深培养学生日语能力,帮助其通过日语能力考试(JLPT)N4-N1水平。
  2.日本留学生考试EJU课程:
  通过学习英语、数学、化学、综合科目、时事、问题模拟等来提高留学生考试通过率。
  3.大学院升学课程:
  通过研究计划书指导、时事评论文献选读等读解技巧、小论文辨析技巧、演讲能力等课程,为升读大学院研究生的学生做好基础准备
  4.文化课程:
  学生可以选修茶道、花道、动漫日语、古典文学、影视作品会话、日本戏剧等课程,学到在教科书中学不到的日语和日本文化。同时还能提高对日本的理解,学习具有实用性的日语。
  5.美术课程或就业指导等
  比如:美罗斯语言学校,恒冰设计学院,早稻田EDU日本语学校,东洋语言学院,千代田国际语学院会提供美术指导
  修曼日本语言学校,大原日本语学校,青山国际教育学院,赤门会日本语学校等都能够提供就业指导

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.