常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

2019年日本语言学校7月生的申请条件和材料

留学评估

2018-12-21 来源:网络


摘要:
   语言学校是在日本学习语言的机构,签证资格为留学,因为日本的大学海外直招很少,因此大多数同学都会选择先进入日本语言学校学习,就读期间参加日方的考试,从而来完成升学。
日本语言学校

  2019年马上就要来了,打算19年去日本留学的同学都做好准备了吗?大家都知道,日本语言学校每年1、4、7、10 四个月份招生,4月生的材料在上个月已经截止,现在想报名的话,最快也是申请19年的7月生,不过芥末君想提醒大家的是,7月生的材料在3月初就会截止,但这期间会有春节、学校假期等因素,所以各方材料办理会慢很多,大家一定要早早准备,以防万一。

  那么,想申请19年7月生,满足哪些条件,又需要准备什么材料呢?今天芥末君就给大家好好说说!

日本语言学校

  申请日本语言学校原则上需要年满18周岁,并在国内有12年的教育经历。高中生的话,会考合格,有高考成绩更佳。最好有日语考试等级,F级或N5即可,当然能考出高等级那真是极好的啦,无成绩者,要有150~200个学时证明,建议在最终学历毕业五年之内申请。

日本语言学校

  材料方面,学生需要准备:毕业证、成绩单、日语等级证书或者日语学时证明、语言学校入学志愿书、个人履历书、就学理由书、护照及照片(3cmx4cm)、印章等;

  经费支付人(最好由父母来担当)需提供:在职证明、收入和纳税证明等、亲属关系公证、银行流水、20万RMB三个月以上的存款证明。

日本语言学校

  虽然入管局对申请日本语言学校材料的审查越来越严,但只要积极配合文案老师,认真按照指导去做,签证肯定是没问题的。

  最后祝大家都能成功赴日,在那里实现自己的名校之梦~


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.