常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

韩国留学语言学校如何选择

留学评估

2018-06-08 来源:网络


摘要:

  赴韩国留学学韩语,均是在韩国大学里面的国际语学院学习语言。不需要有语言基础,就可以去学韩语,一般是学一年的时间可以达到韩语4级的水平,即可申请进入本科继续学习。

  在选择韩国的大学就读语言课程的时候,可以从以下几个方面考虑:

  1、学校名气(排名);

  2、所处地域;

  3、费用;

  4、语言课程的教学质量;

  5、自身条件。

  首尔地区的大学,语言课程的费用和生活费,相对较昂贵,平均一年总花费需要8-10万元。而地方的大部分学校一年只需要6万元左右。

  如果对家人的经济负担不是很大,当然首选是首尔地区。而且尽可能选择一所学校排名靠前,名气较大的大学就读。这样对于之后申请本科插班会相对较容易。譬如就读延世大学的语言课程,如果之后想插班高丽大学等学校,相对来说也会较容易,因为要申请的目标学校相对排名较高丽大学在后。

  语言课程,论教学质量和口碑来说,延世大学、庆熙大学等都是很不错的。建议可以考虑这些所学校,学生学完普遍韩语水平都还不错,也能够为将来的本科申请打下很好的基础。

  如果是有特别钟情的学校,希望本科的时候申请插班,也可以选择那所学校的语言课程就读。本校的语言课程毕业,申请插班的难度也相对较小。

  至于语言学习的好坏,的确更多的是看自己的努力程度。包括较高的出勤率,不迟到早退,及时完成作业,学习态度积极端正。这些也是会很大程度上影响以后本科申请成功与否的因素。

  语言学院的申请时间及流程

  韩国大学开学时间及语言课申请时间:每年的3、6、9、12月份开学

  专业课:一般是3月和9月份

  语言课需要提前6个月申请,专业课需要提前1年申请。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.