常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

日本大学生最青睐的五大专业分享

留学评估

2018-02-28 来源:网络


摘要:

  越来越多的国内学生会选择去日本留学,那么日本大学生最青睐的专业有哪些呢?分别是以下五大专业:

  一、明海大学——房地产学部房地产学科

  明海大学房地产学部房地产学科设有商务课程,经济课程,设计课程三个专业,是日本唯一一个专门学习房地产知识的学科。

  二、京都精华大学——漫画学部

  漫画学部下设有卡通课程,故事漫画课程,漫画企划课程,动画课程,搞笑漫画课程,角色设计课程。京都精华大学的漫画学部是日本唯一一个以学习漫画为专业的学部。漫画学部的讲师都是引领日本动漫业界的专家级人物,能够从他们身上直接学习到宝贵的经验。

  三、京都造型艺术大学——电影学科

  京都造型艺术大学于2007年新开设电影学科。2007年6月,由旧校舍改造而成的摄影棚投入使用。这也是日本第一个由学生们进行自主管理的学生专用摄影棚。

  四、东京工艺大学——艺术学部游戏学科

  东京工艺大学于2009年开设游戏学科,入学后可以从企划,设计,程序三个领域进行选择,学习专业知识和技术。之后还可以以小组形式制作属于自己的游戏。学校内还设有专为游戏学科的学生们准备的动作捕捉器、如同游戏中心一般的教室等设施。

  五、山梨大学——生命环境学部葡萄酒科学特别课程

  在日本有名的葡萄酒盛产地山梨县的山梨大学有着一个专门研究葡萄酒科学的研究机关“葡萄酒科学研究中心”。在葡萄酒科学特别课程中,可以学习到关于果树,蔬菜的栽培以及食品制造相关的知识。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.