常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>选校指导

英国最好的私立高中排名榜单TOP10最新一览!

留学评估

2018-06-29 来源:网络


摘要:

  将要申请英国高中的小伙伴们可能对英国最好的私立高中排名非常感兴趣,众所周知,英国的高中是分为公立和私立两大类型的,其中公立院校的费用相比私立院校较低,但是私立高中的学生享受到的是最顶端的教育以及资源,不同的学生的实际情况选择不同类型的高中好了,那么我们今天先来看看英国最好的私立高中排名的详细介绍,希望能够帮助大家。

  英国最好的私立高中排名最好的十所院校:

  1、萨里郡英格兰美国学校American and International Education in Europe

  英格兰美国学校是由M. Crist夫人1956创立的瑞士美国学校在英国的一所分校。英格兰美国学校创建于1976年,它占地15公顷的校园位于一座美丽的乡村中,距离伦敦市中心仅18英里。

  2、阿诗维尔学院Ashville College

  阿诗维尔学院是一所著名的私立男女合校中学,座落在英国美丽而广阔HARROGATE地区的南部,1877年,这所院校由著名的卫理会教堂修建,我们为悠久的历史而感到自豪。

  3、布兰德尔中学Blundell

  位于英格兰中部美丽的艾塞克思郡的布兰德尔中学是一所历史悠久的私立中学,学校至今已有超过400年的教育历史,目前在校学生超过550人。

  4、多肯郡博士山中学 Box Hill School, Dorking

  全英共有约2500所独立学校或私立学校(Independent Schools),遍布在英国全国各地。这些学校有时候被叫做“收费学校”(Fee-paying),因为相对英国公立学校 对于本国学生不收学费而言,私立学校对于无论是本国还是国际学生都收取同样的学费。

  Box Hill是1959年Roy McComish先生创办的,学校秉承了英格兰Gordonstoun学校和德国Salem学校的创始人Kurt Hahn的精神。

  5、赫特伍德豪思学校Hurtwood House School

  赫特伍得豪斯学校是全英唯独专注于为学生提供A-LEVEL课程,我们的老师能够全力以赴地帮助学生,这也使得我们的A-LEVEL考试名列前矛,从而挤身英国名校的行列。

  6、布罗姆斯格罗芙学校Bromsgrove School

  布罗姆斯格罗芙学校位于英格兰伍斯特,成立于1553年,是校长会议最初的14所成员学校之一。她给无论是寄宿还是走读的学生都提供了最好的现代教育。

  7、卡斯特顿学校Casterton school

  卡斯特顿学校座落于美丽的半月谷的中部,靠近约克郡,是英格兰西北部唯独一所女子私立中学。由于成绩优异,卡斯特顿被认为是英国最好的女校之一。

  8、剑桥艾利国王中学King‘s School, Ely

  位于剑桥郡艾利的国王中学是英国最好的中学之一!这里有著名的大学----剑桥大学,我们为孩子们提供教育已经有了超过1000年的历史。

  9、索梅塞特郡陶顿学校Taunton School, Somerset

  陶顿学校位于英国西南部的索梅塞特郡中心地带,这里距离伦敦只有一个半小时的车程,作为英国领先的私立寄宿中学之一,我们同时为2到18岁的男生和女生提供全面的教育。

  10、威尔斯克斯德尔学校Wells Cathedral School

  建立于1310年,至今已经有超过700年的历史。威尔斯克斯德尔学校位于英国南部的索梅塞特郡,我们是一个致力于高质量音乐教育的学校,并且是全英为数不多获得政府资助的专业音乐学校之一。

  11、菲尔斯特德学校Felsted School

  位于英格兰中部的艾塞克思郡,菲尔斯特德学校建立于1564年,经过近五百年的发展,我校目前可以同时为4到18岁的男女生提供教育的大型中学。

  12、伯得福德学校Bedford School

  作为一所专门为7到18岁的男孩子提供教育的古老学校,伯得福德学校的历史可以追朔到12世纪,在1535年前年前我校都隶属于纽哈姆教会。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.