常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

2019年高中生去英国留学费用 公立学校12-15万/年

留学评估

2019-03-03 来源:网络


摘要:
   英国留学费用是多少?今天小编给大家介绍一下2019年高中生去英国留学费用。

  留学行前费用

  一旦决定留学,就得开始花钱了。备战雅思,学校申请,签证办理,行前体检,机票住宿,等等等等。这里小编给大家大约估计主要项目的收费情况。

  英国高中

  学费:公立学校12~15万/年;私立学校25~30万/年

  申请条件:年满15周岁。

  初三毕业;进私立高中需要先读GCSE或pre-A-level。

  生活费

  生活费包括了住宿费,伙食费,水电煤气费,交通费,置装费,休闲娱乐,来回机票费等。根据所在地区的消费水平不同,各地区的生活费用也有所不同。平均来说是每年8000英镑。像伦敦、曼彻斯特等物价水平较高的地区,可能达到10000英镑。

  伦敦市中心

  在伦敦市中心生活,学生的生活费用保证金不低于每月1215英镑,一般计算9个月的周期,那就是10935英镑,近9万元人民币。

  这只是英国针对伦敦地区的学生生活费的最低估算,实际上,留学生的生活费用远不止这个数目。根据个人情况不定,一般一年需要9万到15万人民币之间不等。

  非伦敦市中心以外

  在伦敦市中心以外地区生活,学生的生活费用保证金不低于每月1015英镑,9个月就是9135英镑,近7万元人民币。其中,英格兰北部,北爱尔兰,威尔士及苏格兰的生活费用较低,一般来说,需要6`8万元左右,以应付一年的基本生活开支。

  住宿费

  也是很多学生关心的。一般情况下,会在当年的3月份到8月份开放其宿舍申请。因此,如果有这个意向,拿到offer后要及时申请,一旦申请位置满额,学校就会关闭申请。

  英国的住宿,通常分为:Standard Room,En-suite room和Studio 三种。住宿的价格视房间的大小,层高,地段,设施和类型而千差万别。价格从每周60镑到300镑不等。

  Standard Room:普通的一间卧室,单人间里有洗手池,一般需8-12人共用厨房和卫生。Ensuite room: 单人间,卧室里面有基本的生活设施,有单独的卫生间。一般需7人共用厨房。

  Studio:单人间,双人床,面积较大,有单独的厨房,卫生间,洗手池和厕所。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.