常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

英国重点中学扩招啦!上千个学位竞争激烈!

留学评估

2018-12-06 来源:网络


摘要:
  英国教育部长Damian Hinds昨日宣布,重点中学将采取一系列措施,帮助更多的儿童获得入学机会。

  目前有16所学校获得5000万英镑的重点中学扩展基金,这些学校已经制定了基金使用方针,优先考虑学生保险费,并在当地学校进行外展工作。

  这16所重点中学将会调整入学要求,为更多孩子提供入学机会,尤其是那些贫困儿童。超过一半的学校承诺降低高中生入学考试所需的分数,帮助在较不富裕地区上学的优质学生准备入学考试。据悉,英国政府将在2020年之前创建100万个学位。

  教育部长Damian Hinds表示,英国教育体系的一个突出特点是其多样性,重点中学是其中的重要组成部分,几乎所有重点中学都在国际教育质量评估中被评为优秀,并且这些学校受到大多数父母的欢迎。

  这16所学校是:

  奥特林厄姆文法男子学校

  伯恩茅斯学校

  伯恩茅斯女子学校

  切姆斯福德县高中

  科尔切斯特县高中

  科里顿文法学校

  约翰·汉普顿文法学校

  肯德里克学校

  劳伦斯警察学校

  玛丽女王文法学校

  玛丽女王高中

  托马斯里奇爵士学校

  威廉·博罗塞尔爵士的文法学校

  圣迈克尔天主教文法学校

  罗彻斯特文法学校

  伍尔弗汉普顿女子高中

  除了优先考虑弱势背景儿童的入学机会外,这些重点中学还承诺开展各种扩展活动。例如,玛丽女王高中将在合作小学设立咨询中心,帮助父母为孩子进行选拔测试,并解决考试过程中可能遇到的问题。

  文法学校校长协会执行官Jim Skinner说:“我们很高兴越来越多的优秀学校能为更多学生提供学位,并通过与当地学校的外联和伙伴关系工作予以支持。因此,重点中学有助于满足对更多学校学位的持续需求,为其他地方学校提供高质量的教育。”


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.