常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

英国高中留学一年费用需要多少?六大留学费用汇总

留学评估

2018-06-29 来源:网络


摘要:

  大家了解英国高中留学一年费用需要多少吗?出国留学选择高中留学的有很多,关心留学费用的学生更多,毕竟英国留学的费用相比较其他国家是比较昂贵的,普通家庭是无法承担的。那么申请英国高中留学的一些费用有哪些呢?其主要有注册费、学校押金、学费、生活费、监护费以及签证费用,那么接下来我们就来看看英国高中留学一年费用的详细介绍,希望能够提供帮助。

  英国高中留学一年费用需要多少?

  1、注册费(申请费)

  学校收取50-200英镑不等,为不可退还的费用。

  2、学校押金

  学生在得到学校的录取通知书后需要交付一定金额的押金,这部分的费用是会退还的。如果学生通过不了学生签证或者是从学校毕业的时候将会退还这部分英国留学费用。

  寄宿中学:5,000-9,000英镑不等

  其它非寄宿类学院:1,000-3,000英镑不等

  语言学校:200-1,000英镑不等

  3、学费:

  私立学校:英国私立高中留学和寄宿费用,一般一年2.5-3.5万英镑,约合人民币25-35万。

  4、生活费:

  伦敦地区:一年生活费10万左右。如果要享受高标准生活,视个人情况,花费在10万以上。

  非伦敦地区:一年差不多6万左右,不同地方消费水平不同,一般不超过6万。

  5、监护费

  16岁以下学生法定必须有英国公民作为监护人;16-18岁部分学校规定必须有监护人。

  费用组成:

  注册费:100-200镑(只收一次)

  每年监护服务费用:1000-2000镑

  6、签证费用:

  英国学生签证所需费用1000元人民币左右。

  通过以上介绍英国高中留学一年学费大概在10万人民币左右,这只是英国的公立高中,如果要选择私立高中或者贵族高中的话,学费至少在30万-45万人民币左右,这个费用也跟院校所在地有关系,如果申请院校位于伦敦,这个费用加上生活费也是一笔不菲的费用。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.