常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

爱丁堡大学部分专业于1月31日将申请截止

留学评估

2019-01-04 来源:网络


摘要:
   打算申请2019年爱丁堡大学的同学注意啦,爱大信息学院的以下专业将于2019年1月31日截止申请,注意,可不是2018年12月31日哦,感兴趣的同学请及时递交申请。
申请须知:爱大部分专业即将于1月31日申请截止

  Artificial Intelligence 人工智能

  Computer Science 计算机科学

  Cognitive Science 认知科学

  Data Science 数据科学

  Informatics 信息学

  爱丁堡大学 一所靠颜值就能征服你的大学

  爱丁堡大学位于美丽的苏格兰,独特的高低风景,绵延绵延的海岸线…,美不胜收的风景都让人流连忘返。而且爱丁堡位于苏格兰的首府,这里依山傍水,素有“北方雅典“之称。

  爱丁堡旧城与新城是两种风貌,既有18世纪以来的新古典主义风格,又有就世纪的世纪堡垒,漫步在这座城市之中,给人的感觉真的是太震撼了。爱丁堡还是世界上第一座文学之都,《福尔摩斯探案集》、《哈利·波特》等著名文学作品在此诞生。

  爱丁堡大学研究生申请条件 :

  开学时间:每年9月

  截止的申请日:无固定日期,额满为止GPA:≥ 85语言要求:≥ 7.0,各项≥ 6.5

  学历专业条件:需持有相关专业领域本科学士学位

  成绩条件:平均成绩在80%以上,IELTS 6.5,TOEFL 580分,(TOEFL机考237分)。 MBA:本科毕业生,平均成绩在80%以上,有2年以上相关工作经验,IELTS 7.0,TOEFL 600分。

  英国爱丁堡大学推荐专业:

  经济学、化学、人类学、社会学、建筑学、土木工程、电子工程学、计算机科学、法律、地质学、数学和统计学、物理学、银行与风险学、细胞和分子生物学。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.