常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国留学:想今年秋季入学现在申请还来得及吗?

留学评估

2018-06-22 来源:网络


摘要:

  英国留学是先到先得,一般都是提前一年开始准备,在大三下学期就要了解学校、了解专业了,大三暑假期间准备文书及各类申请资料,等大四开学拿到六个学期成绩单即可递交申请。

  英国大学的录取一般分为3批:

  第一批是9月开始到12月份圣诞节前递交的,这一批递交的,基本都会在英国寒假之前得到结果,牛剑这样的学校除外。

  第二批是圣诞节后到五一之前(复活节假期之前),这一批里面有可能有些非常抢手的热门学校的商科开始陆续有关闭申请的了。所以计划读商科的同学请赶在春节2月底之前递交。

  第三批的话基本就是五一到当年开学之前,属于补录阶段,已经招满的学校关闭申请,尚未招满的继续接受申请,审核资料发offer。

  有个别学生因为国内考研、考公务员或者其他原因,耽搁了第一批、第二批的申请,那么申请18年秋季入学还来得及?

  总的来说,英国大学第三批申请虽然名额不多,但是还是有不少学校可以申请,热门学校的部分专业也会有少量的补录名额,从往年汇英文化这边的申请情况来看,只要学校尚未关闭申请,最晚到8月份都可以递交申请,拿offer。2017年就有学生是8月份中旬才开始申请,最后一样顺利拿到了签证、赶上了秋季入学。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.