常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

什么是CAS?考文垂大学公布2018春季入学的CAS关闭时间

留学评估

2018-01-11 来源:网络


摘要: CAS号码的有效期为6个月,每个英国学校发放CAS号码的数量有限,所以,学校必须加强对学生申请的审理,确保拿到CAS的学生都是有真实学习目的和足够学习能力的学生。

  考文垂大学2018春季入学的CAS关闭时间如下:

  考文垂大学本校区 2018年1月19日

  伦敦校区(CULC) 2018年1月19日

  考文垂大学学院 2018年2月16日

  什么是CAS?

  根据英国边境署(UKBA)规定,从2010年2月22日起,所有准备申请英国计点积分制第四阶段(Tier 4)签证的学生,必须提供一份由其担保方(即英国境内的教育机构)出具的学习录取确认函(CAS-Confirmation Acceptance of Studies)。

  而对于即将赴英国大学就读的留学生而言,CAS即是英国大学的电子录取通知书,是英国大学发给海外学生的一个特别的电子参考号码。

  此电子参考号对应的课程信息具有唯一性,即一个CAS对应一门课程。

  CAS也是申请学生签证的必要材料之一,其内容包括申请者的个人信息、学习背景以及英国大学的相关电子编码信息,签证官在获取CAS号码后可以联网查询申请者相关信息资料。

  如今,CAS替代了原有的纸质的签证信,学生只需要提供一个CAS号码,就可以完成英国留学签证申请。英国大学通常把CAS号码通过E-Mail发给学生,所以,CAS也称为E-CAS。

  CAS号码的有效期为6个月,每个英国学校发放CAS号码的数量有限,所以,学校必须加强对学生申请的审理,确保拿到CAS的学生都是有真实学习目的和足够学习能力的学生。

  延伸阅读

考文垂大学公布2018春季入学的CAS关闭时间

  英国考文垂大学(Coventry University)坐落在英国考文垂市,简称考大,是英国卫报2018大学综合排名第12的顶尖大学。考文垂大学的建校历史可追溯到1843年考文垂设计学院(Coventry College of Design)。经过一百多年的合并与发展,在1992年英国马卓安政府颁布的《1992年持续进修及高等教育法案》中,正式更名为考文垂大学。

  2017年在英国最新《卓越教学纲要(TEF)》评估中,考文垂大学荣获该评级最高荣誉金奖,TEF是评估教学质量的重要指标之一。同时在泰晤士报的学生体验和教学质量满意度的调查中排名前四。现在的考文垂大学能够提供高质量的学术教育,并为学生提供良好的学习环境,同时继承了提供高等教育和多学科研究的优良传统。其世界排名不断上升,是在世界大学中位列前6%的著名大学,其中在2017/2018QS世界大学排名第551名。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.