常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

邓迪大学法医学专业全英国第一 毕业生就业前景跻身十强

留学评估

2018-07-12 来源:网络


摘要:

  2019年版的《完全大学指南》(Complete University Guide)法医学专业排行榜上,邓迪大学位居全英第一。

  邓迪在毕业生发展前景榜单上排全英国第六,在苏格兰则名列榜首。

  邓迪大学Leverhulme法医学研究中心(LRCFS)的联合主任Dame Sue Black教授表示:“我们的法医学专业在英国独占鳌头,而且解剖学和生理学专业的排名上升了五位,目前名列第六。如此出色的表现让我感到十分高兴。对于Leverhulme中心和解剖学与人类识别中心的教职工及学生来说,这样的结果可以充分证明他们的敬业奉献、专业精神,还有对学术质量的不懈追求——而这些正是邓迪大学闻名于世的原因。”

  Leverhulme法医学研究中心的另一名联合主任Niamh Nic Daied教授补充道:“这些排名结果还标志着我们已经确立了邓迪法医学专业在英国相关学术及研究领域中的领先地位。我们将会在这个平台的基础之上进一步提升我校法医学专业的教学和研究实力,争取为司法系统乃至整个社会创造更大的贡献。”

  多年来,邓迪大学的就业率在各大排行榜上一直居高不下,这表明邓迪已成为学生就业前景最好的学府之一。

  邓迪大学副校长Karl Leydecker教授(主管教学)说:“我校目前的就业前景在苏格兰排名第一,在全英国排名第六,有超过85%的应届毕业生成功就业或继续深造。这是对我们卓越的教育和培训质量,以及学生们的杰出才能和刻苦学习成果的肯定。近年来,我们在新生入学资质排名方面也有明显的进步,取得了全英国第十五名的佳绩,而经历数次大幅提升后,邓迪的总体排名达到第三十一位,这样优秀的成绩对我校的整体地位起到了强有力支持。”

  除法医学排名第一外,邓迪还有另外八个学科跻身英国十强——牙医学(第二),教育学(第三),医疗技术(第五),解剖学和生理学(第六),生物科学(第六),医学(第六),法学(第八)和艺术设计(第九)。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.