常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

2018学年第一批申请量最高的TOP10英国大学

留学评估

2018-01-11 来源:网络


摘要: 出国留学,去往英国留学,2018学年第一批次申请量最高的英国大学!

  去英国留学的小伙伴们肯定知道英国大学的录取规则: 先到先得de原则,在申请窗口开放后,英国大学一般会分三批次录取,而每一批次录取前申请通道开放的时候,就是申请的最佳时间。

  第一批录取时间:每年8、9月份至圣诞节之前递交。

  通常这也是英国大学申请的一个主流高峰阶段,凡是条件不错,准备好的同学都会赶在这个时候提交材料申请。

  这个阶段是发放offer最快的时间段,因为这个时间段递交申请可选择的学校最多、专业最多,录取名额也最多。而英国大学在这个阶段,也会对材料审核比较宽松,因为人数众多,名额充足。

  第二批录取时间:圣诞节至复活节假期前递交。

  经过第一阶段的申请,这个阶段的申请递交相对来说较少,所以竞争也会较小。但在这个时间段,学校申请申请材料也会严格很多,因为可以发放的名额已经没有前一阶段那么多了。

  第三批录取时间:六月份到8月份递交。

  这个阶段基本进入英国大学申请的尾声,很多知名英国大学已经招满。但也有可能有一些冷门专业,还未招满学生,因此会降低一些标准来招收足够多的学生。

  而对于那些热门、却还没招满的专业,招生官对学生的材料审核会变得更加苛刻,除非特别优秀的学生会相对容易被录取,其他学生的申请难度会较之前阶段加大。

  目前英国大学第一批录取已基本结束,统计数据显示,以下是2018学年第一批申请量最高的TOP10英国大学:

  1、曼彻斯特大学;

  2、爱丁堡大学;

  3、谢菲尔德大学

  4、利兹大学;

  5、诺丁汉大学;

  5、伯明翰大学;

  7、布里斯托大学;

  8、利物浦大学;

  9、伦敦大学国王学院;

  10、伦敦大学学院


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.