常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

格拉斯哥大学已经开放第二轮申请

留学评估

2017-12-27 来源:网络


摘要: 12月15日-3月31日期间可以提交第二轮申请。第二轮申请中,对于那些之前无法提交申请的地区,学校将会优先进行处理。

  1.请注意在此前包含中国在内的所有国际申请,录取办和大学都会相应的进行处理,并将于2018年1月31日前公布结果。

  2.12月15日-3月31日期间可以提交第二轮申请。第二轮申请中,对于那些之前无法提交申请的地区,学校将会优先进行处理。

  3.2018年4月1日后提交的申请,那时候基本上没有位置了,学校无法保证会进行审核。

格拉斯哥大学已经开放第二轮申请

  此外,除商学院外,还有下面两个媒体方向的课程,因为申请量太大也适用于上述截止信息:

  MSc Media Management

  MSc Creative Industry and Cultural Policy

  本科以及其他的授课型硕士研究生课程均不收影响,申请2018年7月前都会开放,其中也包含一些很受欢迎的课程,比如法律,教育以及工程等。

格拉斯哥大学已经开放第二轮申请

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.