常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>申请指南

高中去法国留学需具备哪些条件

留学评估

2017-11-01 来源:网络


摘要:

  高中法国留学需具备哪些条件?对于准备留学法国的学生来说,这个问题比较感兴趣,现在很多家长选择在高中的时候就把孩子送到国外去留学,毕竟在国外学习能体验到国外教育制度,培养孩子的适应能力,还能一定程度上培养孩子自立性。那么高中出法国留学需要具备的条件有哪些呢?下面小编就给大家总结了四大条件和两大考虑。

高中法国留学条件

  高中法国留学需具备哪些条件?

  高中生法国留学只有认真分析自己优势和劣势,做好规划,才能顺利留学。首先,想出国留学的 学生应该具备的四大能力,同时家庭也要满足出国留学经济条件。

  1、高中法国留学需要独立的生活能力

  在国内读完高中的孩子很多从来没有做过家务,生活自理能力比较弱。如高中毕业后直接出国,不仅要面临学习的压力,并且生活上也要全部自己打理,这甚至会给孩子带来心理上的题。

  2、高中法国留学需具备学习适应力

  高中法国留学需具备哪些条件?高中毕业生在国内接受了12年基础教育,已经熟悉了中国的教育体制。而在国外,学生面临的是开放式的教育。有很大一部分学生在外读预科后,因成绩不好,不能顺利进入大学开始本科学习。

  3、高中法国留学需具备语言能力

  不少刚毕业就出国的高中生,语言成为留学生学习和生活直接障碍,所以在让孩子出国时先让他们基本过了语言关是十分重要的事。

  高中生法国留学必须的条件-较成熟的心智

  不少高中生虽然已寒窗苦读了12年,但学到的多书本知识,缺乏独立思考能力、动手能力等。这些心智上的问题,高中生出国留学后会明显地体现出来,孩子甚至可陷入无法融入新环境的困境。家庭应该具备的两大条件

  4、高中法国留学需考虑经济状况

  家长要看现有及未来几年经济收入是否足以支付孩子出留学所必须的基本费用(学费及生活费等)。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.