常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

瑞士留学费用全解析!住宿费贵哭了!

留学评估

2018-11-22 来源:网络


摘要:
  又到了留学申请季,许多小伙伴已经早早的加入这场“战役”中。常言道“早去的吃肉,晚去的喝汤。”提早申请抢占先机,会具有很大的优势,但目前来看,晚申请的人并不是没有好处,近日英国大学集体表示从明年起不在接受中国一些院校学生的申请,并给出了相关名单。

  因为有些学生没有仔细阅读申请要求盲目递交,已经收到拒信,相信他们的经历会给后来的人,敲响警钟,在此,小编也会大家整理了英国各大学申请条件发生的变化,供大家参考。

  杜伦大学 University of Durham

  杜伦大学共取消了10所中国原985/211大学的申请资格。而理由,就是根据杜伦大学统计数据,这些大学的中国学生拿到录取offer后,实际入读杜伦大学的学生太少了,故取消申请资格。

  意思是:我给你机会,你不接受我,我以后就不再给你机会了,管你是谁,真的可以说是傲娇本娇了!

  10所取消申请资格院校分别是:

  西北工业大学 、北京科技大学、上海财经大学、中国农业大学、东北大学 、华中师范大学、南方科技大学 、北京交通大学、首都医科大学 、东华大学

  这些学校的申请者经常拿了offer又不入学,实在是把杜伦大学惹怒了。

  对于想申请杜伦大学的商学院的同学,杜伦也是有自己的一个认可中国院校名单。

  对于名单内Top10的院校,建议均分80%以上;

  对于认可名单内Top10以下的院校,建议均分85%以上。

  曼彻斯特大学 University of Manchester

  作为热门申请学校的曼彻斯特大学,2018年,曼大商学院更新了申请信息。

  1、商学院管理相关专业: IBM,Mkt专 业录取要求从原来的85/87分上涨到87/90分; MSc Business Analytics专业新增84、87两档;其他管理专业从原先的80/82上涨到83/84;

  2、商学院AF相关专业分数要求有升有降,分数区间在82 85 87 90不等;

  3、曼大目前商学院,材料学院,计算机学院已经采取申请分轮制(建议默认为全校所有学院已按照该分轮制受理,避免耽误学生申请)。

  调档主要是针对申请者的学校背景。

  一类校:北大、人大、南开、复旦、厦门大学、上财、南大、浙大、中山大学、武汉大学、清华、西安交大的学生只需要82分。

  二类校:中南财经政法、中南大学、山东大学(含威海分校)、华中科技大、东南大学、重庆大学等校的学生需要85分。

  三类校:比如上海大学、武汉理工、江西财经等,则需要87分。

  曼大的商学院分阶段审理的,比如第一轮申请会有一个deadline,在第一轮中会有部分同学拿到offer,如果这些同学的offer在规定时间能被没有被接受,曼大就会取消这些同学的offer,在下一轮审理中重新分配给其他学生。

  年曼大的MACE学院的部分课程也将采用分阶段审理。

  涉及采用分阶段审理的MACE专业:

  MSc Management of Projects

  MSc Commercial Project Management

  MSc Construction Project Management

  MSc Engineering Project Management

  MSc Structural Engineering

  伦敦大学国王学院 King‘s College London

  国王学院今年的最新录取要求也是令中国学生比较扎心的!

  2019年商学院双非院校申请标准是平均分90+,去年88+;

  211/985类院校申请标准是平均分85;

  理工科相关专业雅思要求均调整为总分6.5,单项不低于6分;

  而且!!国王学院还放话,就算你分数都达标了,但是也不代表一定会收到录取。

  另外,伦敦国王学院的硕士预科即将取消,2019年1月是最后1期。要读预科的同学抓紧上车,最后一机会。

  布里斯托大学 University of Bristol

  不是玩笑!英国大学开出黑名单,不再接受以下中国院校学生申请

  今年布大的经济金融管理学院公布,不再接收中国211大学学生的申请,不接受的中国院校数量高达24所!24所啊!

  不接受申请院校名单分别是:

  安徽大学、大连海事大学、福州大学、广西大学、贵州大学、海南大学、河北工业大学、湖南师范大学、内蒙古大学、辽宁大学、南昌大学、南京师范大学、宁夏大学、东北农业大学、青海大学、石河子大学、四川农业大学、华南师范大学、太原理工大学、天津医科大学、西藏大学、新疆大学、延边大学、郑州大学

  布里斯托大学可是算是最傲娇的英国大学了。另外,商科研究生的语言要求调整为雅思7.0,单项不低于6.5;商科押金提高为1500英镑。

  诺丁汉大学The University of Nottingham

  诺丁汉大学2019年商科入学要求——

  1.对于211/985大学的申请者,均分要求80%以上;

  2.双非(不含独立学院),均分要求87%以上;

  3.独立学院,均分要求88%以上;

  4.夜大和自考学生将不会被MSc课程接受,不过如果申请者具备5年工作经验,将可能被考虑参加MBA的面试。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.