常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

留学荷兰 哪些专业更容易就业?

留学评估

2018-07-10 来源:网络


摘要:

  近日,荷兰马斯特里赫特大学(Universiteit van Maastricht)的教育和劳工市场研究中心经过调查发表报告:五年之后,工程技术、护理、环保和教育行业的劳工将特别短缺,雇主难以找到足够的劳动力。准备留学荷兰的你就业时机来啦!所以,如果你打算去荷兰留学,选一个好的有发展的专业是很有必要滴!

  1. 医疗护理人员(中等技校/MBO水准) 跟随人口结构老龄化而来的就是对医护人员的需求。未来五年整个医疗保健业都会出现人手短缺现象,其中对护士这个工种的需求将以每年6.5%的速度增长,医疗单位助理则会每年增加3.2%,心理医生与理疗师的年增幅也将达到2.3%。

  2. 工程师 未来五年里,荷兰对技术人员的需求将大幅增多9.5万人,增幅高达20%以上。这其中对工程师的需求最高,其次是汽车修理工和面包师。

  3. 医疗护理机构的经理 随着对医护行业的需求加大,在这个行业内起领导作用的人员也得相应增多。未来五年内医护机构经理这个工种将以每年2.8%的增速增多。

  4. 私家车、出租车与小货车司机 未来五年里交通运输行业还将蓬勃发展。私家车、出租车与小货车司机这些工种每年的需求量将增加2.3%。

  5. 前台接待员或电话接线员 在商务与行政这个大范畴中,将来对前台接待员与电话接线员的需求将增加最快:这两个工种将以每年2.1%的增速增多。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.