常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

法国留学签证 如何成功通过面签

留学评估

2018-02-28 来源:网络


摘要:

  法国是一个一直由CELA面试结果决定学生去留的国家,在全国都有不同的分属面签中心。自2017年9月份开始,高教署就因为学生的所在领区,划定了严格的要求。在校大学生必须在最高学历所在地的领区面签中心预约面试。对于全国最火爆的领区之一的上海CELA中心,自然更加人满为患,这也就是意味着要在上海面签的学生们,要面对的挑战更大的角逐。

  早在2017年上半年,上海面签中心就出现了面试里有AQ题的情形,但不是特别频繁。但是下半年开始,AQ口测对于面试的学生都成了必答题。对于做面试辅导的老师来说,这是一个新的挑战。除了面试动机题的常规准备之外,我们还要为学生准备AQ口测题答法的归纳。

  今天小编给大家介绍法国留学签证,通过成功案例告诉大家如何成功通过面签的小技巧。

  正好17年底有我的两位学生:这位同学和这位同学去参加面试。10个小时的面辅分成了中教+外教合作的模式拆分的。在中教面辅的时候,学生很配合。对于EF系统动机的填写和学校课程信息都要反复跟学生确认,做到口径一致。其次,问题的梳理一定要有逻辑性,靠背是不能解决问题的。

  在大板块的AQ题是作为面辅老师,我一定会为学生做归纳的,也许学生面试不一定遇到,但是一定会认真准备。因为学生抽到AQ口测的几率是越来越高了,一旦学生碰到了,而老师没有说过,那么学生就会发挥失常,心态崩了自然过签的可能性也就更低了。所以我的两位学生,按我的要求都好好去做了。为了过签,也是尽了最大的努力了。

  最后,给那些将要面签的小伙伴们小小的建议:就是一定要重视你的面试,考出了法语只是成功了30%,拿到offer 30%,最重要的面试40%一定一定不要轻视,考出了法语之后,请千万继续上法语课,练习口语。重要的事要说三遍!!!对于那些拒签的学生,也最好要知道自己为什么被拒签,不要盲目二签。拒签的原因很多,对症下药方可再获成功。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.