常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国留学申请走读高中注意事项

留学评估

2018-11-28 来源:网络


摘要:
   随着美国寄宿家庭申请的白热化竞争,美国走读高中留学也渐渐进入大家的视野,所以有些家长想要让孩子体验当地文化以及想锻炼孩子生活能力的,对此决定让学生申请美国走读高中。那么我们在申请美国走读高中的时候都需要注意哪些因素呢?

  1.升学率

  如果一个学校升学率达到90%或者是以上,说明学校的教学质量和水平都是比较不错的。

  2.SAT和ACT成绩

  美国走读高中的SAT和ACT的平均成绩会在1200--1800分左右,每个学校也是不一的。要求在1800分左右成绩的学校也是非常不错的,一般学校会要求学生进行面试。但是对于美国本土的学生来说,他们的应试能力不会像中国学生那么强,自然走读中学主要以本土学生为主,所以这些成绩相对而言会低一点。

  3.学术及课外活动

  在学术方面,学校设置的AP课程数量和荣誉课程都是家长所注重的,另外,如果学生在某一科上面会有优势,建议家长和学生可以着重选择开设该课程的一些美国高中。

  4.师资力量

  学校师生比例、班级人数,这个数据不是越大越好的,反而是数据越小越好,这样师生的互动性会更好,那么这样学生更能得到老师的关注和指导。当然这和中国一样,资深阅历的老师会更加的受欢迎,他们的教学经验是非常的丰富的,在师资力量方面比较容易把握的数据是学校的高级教师比例。

  不过并不是所有孩子都适合选择走读高中,所以美国走读中学适合什么样的学生人群呢,详情往下看:

  1.独立性强

  2.适应能力强

  3.个性比较突出

  4.社交能力强

  5.情商高

  小编建议,对于考试总是表现一般,家长着急,孩子泄气,想送孩子体验美国不一样的教育方式,然而寄宿高中的高要求让孩子和家长望而却步,对于这些孩子美国走读高中绝对是最佳选择。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.