常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

申请美国高中必须考小托福吗?

留学评估

2018-03-30 来源:网络


摘要:

  美国是世界超级强国,有着优质的教育资源,是许多学生向往的留学国家。很多学生希望去美国就读高中,在申请的过程中会有一些问题,最常见的就是关于小托福的问题,下面笔者就给大家说一说美国的小托福。

  什么是小托福

  小托福,就是初中托福,由ETS为11-15周岁的小孩专门研发的针对青少年的,托福主要是针对成人进行准备的。

  小托福考试内容的区别

  小托福主要针对中小学生,听力、阅读以及语言形式及含义。考试时长是2个小时,满分是900分。托福主要是考听说读写,考试时间是2.5个小时,分数为120分。题目的侧重点也是有很大的区别。小托福主要以选择题为主。

  小托福需要专门的针对性的辅导,理解、吃透才能考出很好的成绩。需要对模块进行提前了解,考了小托福是否能够提高在申请时的竞争力?这个答案是肯定的,学校希望学生参加不同的测试,提升学习能力,但是也要从全方面去展现自己。综合体现个人的能力。

  准备小托福时也要有侧重点,看自己能理解多少,能掌握多少。需要学生掌握全面的了解,在听力上多下功夫,多读课外书、多看著作,需要提前准备。

  什么样的学生适合考小托福呢?

  小托福主要是适合中小学生,如果你希望申请到比较不错的美高,那建议提前去做准备,作为语言能力测试的权威认可。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.