常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>生活指导

2018年美国节假日最全总结,不收藏还等什么?

留学评估

2017-12-29 来源:网络


摘要: 美国留学必须了解的事情之一就是美国的节假日和假期安排,由于美国的学制不同,放假的时间也就不同,美国的学制共有四种:学季制,学期制,早学期制和三学期制。

  1. 学季制

  该学制将一年分成春夏秋冬四季,每季对应一个学期,大概两个半月左右,课程紧凑,每学期都要立即进入状态,并适应频繁的考试。夏季班一般提供选修性质的正规课程。

  秋季班:9月下旬开学,12月初放假。

  冬季班:1月初开学,3月中旬放假。

  春季班:3月底开始,6月初放假。

  夏季课程:6月20左右开学,8月下旬结束。

  加州的很多学校以及部分东部学校采取学季制,如达特茅斯学院。

  2. 学期制假期安排

  秋季班:8月底开学,12月中下旬圣诞节前结束。

  春季班:1月初开学,5月底结束。3个月的大暑假。

  耶鲁大学就是实行学期制的学校典型。其它实行学期制的美国大学还包括罗斯福大学和芬德雷大学等。

  如耶鲁大学、罗斯福大学就是实行学期制假期安排

  3. 早学期制

  将9个月的一个学年分成15至18个星期的两个学期。秋季课程比春季课程稍微短些。

  秋季班:8月底到12月20号左右。

  春季班:1月中旬开始到5月中旬。

  4. 三学期制

  三学期把12个月分成三等分。

  秋季班:8月底或9月初开始,圣诞节前结束。

  冬季班:1月初或中旬开学,4月份结束。

  春夏班:4月底开始,八月结束,

  第三个学期分为两个短学期,4至6月的春季班和6至8月的夏季班。

  因此,美国留学的学生有春假、暑假和寒假,那么除了这三种假期以外,还有哪些法定节假日可以放松呢?

  2018年美国法定节假日:

2018年美国节假日安排.png

  新年:

  新年(New Year’s Day)是每年1月1日,人们庆祝新的一年开始,为美国的联邦假日。美国人举办各种各样的新年晚会,到处可以听到辞旧迎新的钟声。虽然美国元旦并不是最热闹的一天,但仍有不少州举行极富地方色彩的庆祝活动。

  马丁·路德·金纪念日:

  1983年11月,总统罗纳德·里根签署法令,规定自1986年起,每年一月份的第三个星期一为美国的马丁·路德·金全国纪念日,以纪念这位美国历史上的黑人民权运动领袖,并且将这一天定为法定假日。

  总统日:

总统日图片.jpg

  1971年,美国国会通过法律,把2月22日华盛顿生日的联邦假日改为2月的第三个星期一,定为“华盛顿诞辰纪念日”,这样就使得周末两天和星期一连在一起,成为连续三天的假日。

  纪念日:

  直到1918年第一次世界大战结束后,阵亡将士纪念日逐渐演变为普遍纪念那些在战中死去的美国士兵而不仅是南北战中死去的士兵。一些北方州也选择在其他日期单独纪念阵亡的北军士兵。1971年,为了让更多的人能够方便的纪念这一天,联邦政府将其定为国家节日,并将日期定为5月的最后一个星期一。

  美国独立日:

  美国独立日的时间是每年的7月4日,设立这一节日是为了纪念1776年7月4日的大陆会议通过了《独立宣言》。《独立宣言》由托马斯·杰佛逊起草,1776年7月4日由大陆会议主席约翰·汉寇克签字生效。

  劳动节:

美国劳动节.jpg

  美国第一个劳动节是由工会自发组织庆祝的,不过关于该节日究竟是由谁提出的有很多种说法。大多数历史学家确信,1882年,时任美国纽约中央工会秘书的机械师Matthew Maguire首次提议设立这一节日。另外一种说法是美国劳工联合会的Peter J.McGuire提出了这一节日。

  哥伦布日:

  每年10月的第二个星期一是美国的联邦法定节日“哥伦布日”。这一节日的设立是为了纪念克里斯托弗·哥伦布1492年10月12日到达美洲大陆的创举。但它也是美国最具争议的节日之一。

  老兵节:

  每年的11月11日是美国的退伍军人节。这是美国的一个全国性节日,当日全国放假,各地举行活动,以向历次战争的退伍军人表示敬意。

  感恩节:

感恩节.jpg

  每年11月的第四个星期四是美国传统的感恩节。在美国人的心目中,感恩节的重要性仅次于圣诞节。这是一个感恩的日子,人们按习俗前往教堂做感恩祈祷;这是一个团圆的日子,身处天南地北的人们聚到一起分享火鸡;这也是一个欢庆的日子,举国上下举办各式各样的狂欢活动。

  圣诞节:

  每年的12月25日圣诞节是美国最盛大最重要的节日。每年11月的感恩节一过,人们就开始为这个隆重的节日做准备。超市里、公路上、校门外,圣诞树一棵棵竖立起来。市民也开始装饰自己的庭院、窗户和房间,家家户户都披上了节日的盛装。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.