常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

2018年一批美国大学奖学金+实习项目申请截止 告诉你可别错过啦

留学评估

2018-01-04 来源:网络


摘要:  本文提供美国最新的大学奖学金、实习项目申请截止时间,包括犹他州立大学农学院奖、宾夕法尼亚大学发展中国家奖、高露洁棕榄实习项目、耐克设计实习项目、联合国开发计划署实习项目等。崭新的一年开始啦,留学的宝宝要继续努力哦!

  本文汇总了最新一批美国大学2018年奖学金和实习项目申请讯息,供有留美打算和实习计划的留学党参考采用。

2018年一批美国大学奖学金+实习项目申请截止 告诉你可别错过啦图1

  奖学金

  2018年犹他州立大学农学院奖学金

2018年一批美国大学奖学金+实习项目申请截止 告诉你可别错过啦图2

  犹他州立大学Utah State University建立于1888年,位于美国犹他州小城洛根,距盐湖城80英里。农学院作为最悠久的学院,每年为来此攻读本科的学生提供超200项奖学金项目,奖学金额超过$500,000。

  申请截止日期2018年1月31日,国际生可申请,母语非英语国家学生需提供托福成绩。详细戳https://caas.usu.edu/students/scholarships/

  2018年美国犹他大学商学院奖学金

2018年一批美国大学奖学金+实习项目申请截止 告诉你可别错过啦图3

  University of Utah犹他大学位于盐湖城,校园环境优美。其中大卫伊柯丽斯商学院于19933年被美国商学院联合会AACSB认证,是第一批获得最高规格认证的商学院之一。

  现为攻读商科金融硕士、信息系统硕士、商业分析、房地产等研究生课程的同学提供奖学金,不限国籍,需提供GMAT成绩,托福85+,雅思6.5+,两封推荐信、成绩单等。

  申请截止日期:2018年2月2日,详情戳http://eccles.utah.edu/programs/master-of-science-in-business-analytics/admissions/scholarships/

  2018年宾夕法尼亚发展中国家奖学金项目

2018年一批美国大学奖学金+实习项目申请截止 告诉你可别错过啦图4

  宾夕法尼亚大学现面向全校学生开设PENN-UNESCO助学金项目,旨在对发展中国家学生给予经济上的支持。中国学生可以申请。助学金为期2年,金额为全额学费,不含食宿费、书本费、健康保险及差旅费用。

  申请者要求:需为申请宾大硕士学位的学生,低收入家庭和国家的学生优先,英语流利。

  申请需提交:个人陈述+简历+推荐信+成绩单+标化考试成绩单

  申请截止至2018年4月1日,详情戳https://iedp.gse.upenn.edu/fellowships

  实习

  2018年美国高露洁棕榄实习项目

  高露洁棕榄公司现为所有美国在读本科生、研究生提供生产控制实习项目,国际生可以申请,低年级或高年级优先,有SAP、Unix等操作经验优先。

  无薪实习,实习地点为新泽西州皮斯卡塔韦,能接受假期或晚上工作,1周至少工作2天。详情戳https://jobs.colgate.com/colgate/job/Piscataway-Internship%2C-IT-Production-Control-NJ-08854/389441200/

  2018年耐克设计实习项目

  耐克公司面向全球开放实习项目,无薪实习,实习地点俄勒冈州比弗顿市,国际生需有美国合法签证,实习领域为产品设计、服装设计、平面设计、视觉传达设计、色彩设计等。

  全日制在读研究生,服装、纺织、互动数码、平面或建筑设计专业优先,有良好沟通能力,能承受压力。申请截止日期:2018年2月12日。详细戳https://jobs.nike.com/job/beaverton/design-graduate-intern/824/3972844

  2018年联合国开发计划署实习项目

  联合国开发计划署UNDP是世界上最大的负责进行技术援助的多边机构。2018年UNDP面向全球开设无薪实习项目。

  实习时长3-6个月,研究生在读优先,拥有出色的web开发能力,在通信干事的督导下, 实习生将为华盛顿办事处网站的更新和一般维修提供支持。申请截止日期:2018年1月30日。详情戳https://jobs.undp.org/cj_view_job.cfm?cur_job_id=76167

  各位留学小主,这个寒假可以利用来制定申请计划或者参与实习项目,对未来留学就业好处大大的哦!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.