常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

美国留学艺术类学校哪所环境最好?

留学评估

2018-06-08 来源:网络


摘要:

  美国艺术类大学哪所环境最好?美国纯艺术类大学比较好的院校有罗德岛设计学院、帕森斯设计学院、麻省艺术与设计学院、芝加哥艺术学院、马里兰艺术学院,下面看详细介绍!

  罗德岛设计学院

  罗德岛设计学院位于美国最小的州-- 罗德岛州 (Rhode Island) 的首府普罗维登市Providence ( 50,000~ 249,999 人)。普罗维登市(Providence) 为美国艺术家聚集最多的城市,位于美国东岸,距离纽约市往北约三个小时的车程,波士顿往南约 45 分钟的车程。

  Providence就像一座小型的新英格兰城市,以其活跃的艺术学院、河滨公园、舒适的规模与多元文化的社区而自豪。这里的人文艺术兴盛,博物馆很多,皆可供罗德岛设计学院的学生免费参观。其中包括:罗德岛设计学院艺术博物馆、历史博物馆、自然历史博物馆、儿童博物馆、人类学博物馆、原始文化博物馆、艺廊博物馆等。

  帕森斯设计学院

  1970年时,Parsons正式与纽约的New School合并,从那时候开始,Parsons开始稳定的成长为全美最大的艺术与设计学校之一,除纽约外,还有巴黎分校,以及在多明尼加、日本、马来西亚和南韩也有相关的姐妹校,是一个已经国际化的学校。

  麻省艺术与设计学院

  麻省艺术与设计学院位于马萨诸塞州,马萨诸塞州东濒大西洋。大部地区丘岗起伏,海蚀地貌与冰碛地貌广布 ,西北部是新英格兰高地的一部分,西北角的格雷洛克山海拔1064米,为全州最高点。海岸线曲折,多优良港湾。属温带大陆性气候,年平均降水量1000㎜。1788年加入联邦,为美国独立时最初13州之一。世界学府哈佛大学和麻省理工学院都位于该州。

  芝加哥艺术学院

  芝加哥艺术学院 (The School Of the Art Institute Of Chicago)位于芝加哥城市最繁华的Cook 郡,Loop区。交通便捷有CTA,捷运系统红,蓝,绿,棕,粉红,绿,紫线等可到达学校及美术馆,学校本身并没有所谓的校园,不过因为它的地理位置刚好就在密歇根湖畔,以及千禧公园(Millennium Park) 和Grant Park相邻,让学校环境令人感到优雅舒适,在每年四月中到九月份天气宜人时常吸引游客前来观光。

  马里兰艺术学院

  马里兰艺术学院位于美国马里兰州,马里兰州陆地面积的二分之一属大西洋海岸平原,南部是沙地,北部土地肥沃。该州跨大西洋的切萨皮克湾,海岸线长达3200英里。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.