常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

2019去英国澳洲加拿大读名校托福得考多少分?ETS官方参考来了

留学评估

2019-03-05 来源:网络


摘要:

  作为全球范围内最为广泛认可的学术英语语言考试,托福考试被全球 150 多个国家超过 10000 所综合性大学、机构和其他学院认可,范围包括澳大利亚、加拿大、新西兰、美国、英国以及整个欧洲和亚洲。今天带来的就是ETS官方发布的英国、加拿大和澳洲的托福录取要求。

  TOP50英国名校托福录取分数要求 

  90% 的英国大学及100% 的罗素集团成员大学接受托福成绩。托福考试的美誉度和高标准能帮助学生在众多申请者中脱颖而出,向学校展示自己额外独具的闪光点。

   

  TOP20加拿大名校托福录取分数要求 

  在加拿大,各大学所接收的托福成绩多于所有其他英语考试的总和。调查显示,相较于其他英语语言考试而言,80% 以上的加拿大研究生项目更青睐托福考试。

   

  澳大利亚名校托福录取分数要求 

  在澳大利亚,托福考试被 100% 的高校和各类移民签证认可。

   

  看到你感兴趣的大学了吗?托福是重要的出国考试,新一年要提早规划提早备考,这样才能被pick哦! 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.