常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

高中生名校科研营——人工智能机器学习方向

留学评估

2018-04-20 来源:常州新东方前途出国


摘要:

  项目简介

  致力于帮助申请出国的优秀高中生打造私人定制的科研项目实践,为选择大学专业及进入实验室做好全方位的准备。我们将针对学生的爱好和专业需求,选取学术前沿领域的代表性问题进行定制课程设计,并挑选世界一流学府的精英导师与学生进行零距离的双语科研辅导。项目期间,导师将全程带领学生调研该专业领域背景理论,热点问题及未来发展方向,辅导学生完成一个专业领域的定制科研项目;学生将全程进入真实的科研环境,感受世界名校科研氛围及生活环境,并领略到科研的真正乐趣所在。在实习结束后,导师将根据学生的表现出具推荐信。

  项目优势

  本项目旨在帮助学生深入了解名校实验室科研环境,让学生真正了解如何从事科研工作,怎样从基础知识入手,再一步步深入直到完成一个科研项目,本项目可以帮助学生更加清晰的了解自己所在的专业以及未来发展前景,为学生之后的申请奠定一个良好又扎实的专业基础。

  主要亮点包括:

  ➢ 名校前沿领域定制项目经历

  ➢ 名校导师专属推荐信

  ➢ 名校导师全程面对面辅导

  ➢ 名校实验室游览参观

  科研方向简介

  人类第一次技术革命是 18 世纪的工业革命,第二次技术革命是 19 世纪的电力革命,第三次技术革命是 20 世纪的信息革命,第四次革命史正在发生的新能源革命,第五次革命就是即将发生的人工智能革命。人工智能的核心是机器学习,它是使计算机具有智能的根本途径。整个21世纪毫无疑问是人工智能的时代,如果你现在 20 岁,你将在本世纪完整见证人工智能的崛起,如果你能参与到机器学习领域,那你将抓住 21 世纪的脉搏。

  此实习项目专门为计划申请计算机、软件工程、电子及自动化等专业的学生所设计。学生将跟随导师一同工作,实际进行数据预处理、数据管理、数据探索与分析、机器学习、数据可视化等工作。实习结束后,导师会根据学生表现出具推荐信。

  项目内容

  本课程是一门理论知识与技术实践相结合的课程。课程将描述一个完整的机器学习项目:文本分类,他是指如何用机器学习算法,分析智能手机用户的年龄,性别,兴趣爱好。

  课程目的包括

  ➢ 是使学生了解机器是怎么学习人类知识的:包括机器学习的基本方法:线性回归,逻辑回归,决策树,支持向量机,贝叶斯分类器,神经网络。

  ➢ 培养学生使用机器学习解决现实问题的能力:面对具体的问题,如何使用上述工具,搭建相应的机器学习模型,解决具体的现实问题。

  ➢ 培养学生开发搭建人工智能应用的动手能力:使用开发一个 Python+Sklearn+spark的文本分类算法。

  师资背景

  任职教师是知名研究所助理研究员。作为教学组成员,参与研究生教学工作。从数据采集到数据管理,聚类,模型建立,并形成准确的步态分类模型。从数据预测到可视化,拥有丰富且成功的研究和时间经历和经验。从事超过 9 年的计算机系统经历。

  招生对象及要求

  有志参与人工智能,对机器学习有浓厚兴趣的学生。优秀高中生,计划申请计算机、软件工程、电子及自动化等相关专业。

  项目安排

  时间:2018 年8月5日-8月11日


高中生名校科研营——机械结构设计方向

高中生名校科研营——生物医学方向

高中生名校科研营——天文学猎户座大星云的研究

高中生名校科研营——心理学方向


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.