常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国大学都给留学生预备了哪些福利?

留学评估

2018-03-09 来源:网络


摘要:

  美国大学都给留学生预备了哪些福利?

  1、学校职业发展中心

  国际生在校外找工作总是要考虑签证问题,在校内找工作的话不仅可以免除此类困扰,又可以改善自己的生活,让你酒足饭饱不再想家。

  2、课程指导员

  他们可以为你提供专业的选课指导,也会给你提供一些针对性的建议和意见助你成长成材。

  所以建议大家为了保证自己不会跑偏儿,最好每学期都跟这位老师联系一次。

  3、国际学生班

  一些大学有专门为帮助学生适应美国大学生活开设的国际学生班。通常由精通多元文化的教授授课,教授美国文化与大学写作技巧相关的课程。

  4、国际学生俱乐部或社团

  美国大学校园里有各种各样的俱乐部或学生团体,同学们可以根据自己的兴趣选择性加入。通常美国大学里至少会有一个专门针对国际学生组建的团体,大家求同存异,畅叙个人情怀。

  5、健身房

  在很多大学里,健身房对本校的学生都是免费开放的!我们可以做一个静若处子,动若脱兔的学霸,想想是不是就很激动呢!

  6、膳食计划

  如果没有车的话,去超市扫货通常是一件苦差事,这通常也是很多国际学生的烦恼。很多学校都有膳食计划,所以如果你再也不想体会扛着大包小包寻找小伙伴拼车的无限酸爽或者也不想自己在家做煮夫,那么购买学校的膳食计划不失为一个明智之选!

  7、学生导师

  许多学校都会为入学的新生安排学生导师,这些学生导师也就是他们的师哥或师姐以帮助学生们迅速地融入大学生活。也有一些学校,会专门为国际学生安排相应的国际学生导师。由于彼此同气连枝,所以他们不仅可以帮助你一起学英语,组建学习小组,也可以一起购物,一起去结交新朋友。

  8、助教

  与你的助教处好关系也是很有必要的!他们通常是最了解你的教授的人,他们甚至有可能知道教授怎么编考卷,还有可能是给你判分的人!

  9、国际学生顾问

  到学校之后,第一件你需要做的事情就是去国际学生办公室报到,在那里会为每个国际生安排一位辅导员。他们的工作就是帮助你维护你的合法移民身份以及处理所有签证办理相关的问题,比如校外找工作,换专业,金融存款、旅行相关文件等等。所以到了国外很多与你休戚相关的问题一定记得联络学校的国际学生办公室哦!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.