常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

出国留学热门留学国家有哪些?各国留学优势介绍

留学评估

2018-01-10 来源:网络


摘要:

  1. 美国

  美国作为世界第一强国,拥有实力最强的名校,美国依然是不少留学生的首选。

  优点:名校实力更强,选择更多;美国大学提供多种奖学金和助学金(竞争激烈)。

  2. 澳大利亚

  澳大利亚近年吸引了越来越多的留学生,甚至在一些留学调查中,已经超越英国,成为第二大最受欢迎的留学目的地。

  优点:有澳洲八大,学校排名高,选择也更多;优势专业像是商科,工程学,护理学等等;即使是空闲时间,留学生可以打工兼职,可以去海边晒日光浴,也可以去高空跳伞,蹦极,登山,围观考拉,生活丰富多彩。

  3. 新西兰

  新西兰分为北岛和南岛,有八大院校以及若干所理工学院,比较有名的有奥克兰大学。

  优点:英语是新西兰官方语言之一,大学也是英语授课;世界上颜值最高,环境最好的国家之一;申请难度相对小,有移民优势;费用更低。

  4. 英国

  手握牛津剑桥两大王牌,再加上G5名校,虽然自从英国脱欧之后,留学生人数比例有下降,但依然是最热门的留学目的地之一。

  优点:教育实力强,名校选择更多;有最纯正的英式英语,即使带点口音,也很容易适应。

  5. 日本

  这里有充满禅意的建筑物,高科技的小配件,寿司,加上让不少人着迷的二次元文化,日本也备受欢迎。

  优点:对于中国留学生来说,日本距离近,文化差异不大,而且费用相对更低,加上动漫文化,近些年吸引了不少留学生。

  6. 法国

  从巴黎时尚的香榭丽舍大道,再到法国蓝色海岸,最近也有很多留学生选择去法国留学。

  优点:课程的选择多,大都市巴黎,再到古老的阿维尼翁,从英语授课到法语授课都有;集时尚,美食,浪漫于一体, 法国是个很不错的选择。

  7. 加拿大

  加拿大有很好的留学氛围及自然环境,气候环境因城市不同而不同,最热门的两大城市温哥华和多伦多,被评为最宜居城市。

  优势:加拿大环境好,颜值高;跟美国做邻居,优势明显;学费低,留学成本低;政府对教育投入大,可移民的机会相对大。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.