常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国珠宝设计专业申请要求高吗?

留学评估

2018-01-05 来源:网络


摘要:

  一、美国珠宝设计专业申请要求

  美国珠宝设计专业分本科阶段和研究生阶段,对应的要求各不相同,具体如下:

  学士课程Bachelor Program:认可的高中毕业、TOEFL、修业四年。

  插班Bachelor Program(插班学士课程) : 大学念一年以上或大学已毕业,TOEFL,修业两年半至三年,视学分抵修程度而定。

  Graduate Program(硕士课程M.F.A, M.A):认可的大学毕业,TOEF然是必备的。GRE通常知名度高的综合性大学会要求,艺术学院的比较少要求GRE。

  另外学校一定要求的是Portfolio,即是作品集,内容可包括素描、油画、动画、网页、珠宝设计、金属设计作品或可展现艺术天份和珠宝设计的创作,通常以幻灯片、CD或彩色影印寄送给学校,大约需16-20张作品。大学有金属与珠宝设计基础的修业两年至两年半,没有金属与珠宝设计基础的修业两年半至三年。M.F.A的毕业学分要求较多。

  二、美国珠宝设计专业介绍

  随着人们对于珠宝品质和设计水准要求的不断提升,珠宝设计专业如今成为一个令人嘱目的热门专业。为了提升设计技能,珠宝设计人才的培养变得十分重要。该专业以美术与艺术素养的训练为基础,同时加强珠宝相关知识与设计能力,使珠宝设计与美术合而为一,进而培养合乎社会需求的珠宝设计人才。

  到美国进修珠宝设计课程,通常有三个选择:大学设计课程(Bachelor Degree)、插班大学设计科系、珠宝设计硕士课程(Graduate Program,分为M.F.A和M.A)。珠宝设计Jewelry Design以研习珠宝设计之知识与技能,培养珠宝设计专业人才为宗旨。

  顺应国内外珠宝设计专门职业的脉动及未来变动的趋势,以达成基础能力目标——训练珠宝设计各项相关技能之基础能力及艺术素养,以及专业能力目标——培养珠宝设计相关专业知识与技能。

  为了增进设计技能,美国珠宝设计专业人才的培养变得十分重要,并期以美术与艺术素养的训练为基础,加强珠宝相关知识与设计能力,使珠宝设计与美术合而为一,培养合乎社会需求之珠宝设计人才。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.