常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国电子商务专业课程有哪些?

留学评估

2018-01-05 来源:网络


摘要: 美国的研究生入学考察的内容比较多,学校比较注重学生的综合素质,几年前,一般达到要求的大家一般均可被录取。但是随着申请人数的增加,学校的招生条件也在逐渐的提高。

  美国大学电子商务专业的课程会因为学校特色和研究方向有所差异,所以在美国电子商务专业的申请中需要特别注意。以提供MBA学位的课程来说,提供者多为商学院,主要是在训练专业经纪人如何评估有效的电子商务应用在企业中所产生的成本与效应;而提供MS学位的课程则由 计算机或系统工程学院提供,比较强调的是程式设计训练。

  电子商务专业一般开设的课程

  Management information systems

  Introduction to e-business

  E-commerce marketing

  E-commerce strategy

  Law of electronic commerce

  Strategic management

  Entrepreneurial management

  Venture capital 风险资本

  New venture initiation 新事业创始

  Business application development (programming)

  Internet technology

  Computer networking and communications

  Systems analysis and design

  World Wide Web design

  Business transformation/reengineering 商业转型,业务流程再设计

  美国电子商务专业和费用

  美国大部分商科(电子商务)专业的学制为1-2年,每年的学费在20万-25万左右,私立大学的学费要高于公立大学,同时要将生活费因素考虑进去,大概8-10万/年,根据地区差异,也会有所不同,因此申请者可以根据自身经济条件综合考虑进行选择。

  美国电子商务专业就业

  在近3、5年里,美国大学电子商务专业就业前景非常光明。这种趋势使美国大学电子商务专业毕业生成了最抢手的专业人员,几乎可以选择所有的行业。

  美国商科(电子商务)专业毕业生的就业方向主要有:网站编辑/策划、网站运营经理/主管、网络推广、网站开发、网站设计、线上销售、外贸、高校讲师等。

  电子商务及相关职业从长期看就业前景是非常乐观的,美国劳工统计局表示电子商务作为一个爆炸物预示无线网络的蓬勃发展,同时也促使管理者对商业的理解和对技术进一步熟练掌握。技术在持续改善,每一次进步都标示着新的商业机会。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.