常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学低龄化 寄宿中学受青睐

留学评估

2015-05-05 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国寄宿中学(Boarding School)泛指提供寄宿服务的私立学校。这些约学校大多历史悠久,许多寄宿学校有超过600年的历史,而英国现存最古老的寄宿学校则建于公元597年。
  英国留学一直都是留学申请的热门,近年来,英国留学的人员不止局限在大学、研究生。越来越多的家长,为了让孩子们更早地受到“英式”教育,将孩子送往英国的寄宿中学。因此,英国留学生的年龄也是逐步降低,低龄化留学已成趋势,英国的寄宿中学受到许多家长的追捧。

  据悉,英国寄宿中学(Boarding School)泛指提供寄宿服务的私立学校。这些约学校大多历史悠久,许多寄宿学校有超过600年的历史,而英国现存最古老的寄宿学校则建于公元597年。

  数据显示,2012年,3000多名来自中国大陆的学生就读于英国寄宿中学,其中1000多名为注册新生,在过去几年里稳定增长。

  与国内的基础教育不同,英国以小班授课为主,注重因材施教,老师会针对每个学生的学习目的给予不同程度的指导,课程设置强调个性化、多元化。这也是不少中国家长和学生看重英国寄宿中学的理由。

  留学英国寄宿制学校的好处

  年龄越小,学习一门语言就越容易。英国寄宿学校在把只会说一点点英语的小学生转变成精通语言、具备大学或学院录取资格的优秀学生方面堪称专家。

  留学英国寄宿制学校的要求

  英国寄宿学校都有自己的入学要求,就六年级入学要求而言,大多数学校会对你小学水平的考试(GCSE或IGCSE)有一定的分数要求,尤其是针对你打算继续学习的科目。

  如何挑选英国留学寄宿学校

  在英国,有大约800所中学为学生提供寄宿,其中,大部分是为年龄在11-18岁的学生提供,也就是英国中学年龄层及以上的学生准备,小部分视为年龄层是在7-11岁,也就是小学年龄层的学生准备,剩下的有极少数目的寄宿中学是为年龄在3-7岁的学生提供寄宿的。

  英国留学寄宿学校选校误区

  家长选择英国寄宿中学都首先参考学校排名。英国私立中学协会每年八月份会按照该校考生参与考试的所有科目取得A和B所占百分比的分数来确定名次。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

>> 相关阅读

  最新!最热!2015英国留学研究生申请要点

    英国名校各专业一年留学费用

    2015英国大学留学录取的标准

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.