常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

申请加拿大卢瑟学院高中 英语能力需要达到什么水平?

留学评估

2019-05-23 来源:网络


摘要:

  卢瑟学院高中(Luther College High School)创建于1913年,被誉为加拿大西部最好的大学预科学校之一,为9-12年级的学生提供优质的高中教育,颁发萨省高中毕业证。

   

  学校位于萨斯喀彻温省首府里贾纳市,交通便利,距离加拿大皇家骑警(RCMP)学院、皇家骑警文物中心和总督府近几分钟车程,步行也可达到,到里贾纳国际机场仅5分钟车程。

  卢瑟学院高中欢迎来自世界各地的学生,有超过50名国际在校生、大约占整个学生群体的12%。学校要求所有国际学生都必须住在学校宿舍,这也是为了帮助学生能够更好、更快的融入学校的生活和学习。

   

  1

  课程设置

  除了萨斯克彻温省政府规定的课程外,卢瑟学院高中的学生每年必须参加基督教伦理课程,除非学生在就读路德学院之前在其他院校已获得基督教伦理学学分。另外,学校还提供国际文凭(IB)课程。

  IB课程不仅涵盖了萨斯克彻温省政府规定的常规课程,还在课程的难度和广度上超越了这些常规课程。有能力且热爱学习的学生在11、12年级会有机会学习IB课程。 

  2

  学校设施

  学校最近投入1730万加元用于校区建设,包括修建1个全新的舞台、3个新的教室(其中两个为美术教室)、1座新的体育馆、学生健身训练中心和1个供学生使用的公共区域。学校还全面翻修了科学实验室并升级了学校宿舍的各项设施。

   

  3

  俱乐部及活动

  国际象棋、写作、摄影、女子合唱团、唱诗班、手铃合唱团、辩论、表演、学生会、声乐合奏、戏剧、羽毛球、篮球、越野、冰壶、橄榄球、高尔夫、曲棍球、足球、田径、飞盘、排球等。

  4

  住宿安排

  学生宿舍可住男生50人、女生50人,宿舍为双人间,配有床、书桌和嵌入式衣橱等家具。另外,还为住宿学生提供宿舍区休息室、无线网,食堂会为学生提供三餐和零食。

  另外,宿舍还配有一名男生宿舍管理员、一名女生宿舍管理、多位助理宿舍管理员指导以及监督住宿的学生。

   

  5

  英语学习课程(ESL)

  所有申请卢瑟学院高中的国际学生,学校会通过Skype进行英语测试,这是申请过程中的初始阶段。该评估需要约两小时,包括面试和单独的写作、阅读和听力测试

  根据测试结果,学生会被安排学习与其水平相适应的英语课程(ESL)或主流课程。测试成绩必须至少达到中级水平(CEFR B1或更高),初级水平(CEFR A1和A2)的学生将不被录取

  6

  毕业生去向

  许多毕业生已经被哈佛大学、滑铁卢大学、西蒙菲莎大学、康考迪亚大学、斯坦福大学、杜克大学、耶鲁大学、多伦多大学、宾夕法尼亚州立大学、牛津大学、麦吉尔大学、女王大学及其他世界名校录取。96%以上的学生会选择毕业后进入高校继续深造。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.