常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

加拿大留学公立中学一年学费是多少?

留学评估

2018-06-08 来源:网络


摘要:

  跟其它欧美国家相比,加拿大留学的费用确实是比较经济。但留学毕竟是一个学生,一个家庭的大事情,去加拿大留学每年10多万的花销,对一个家庭来说有着或多或少的压力,能再省点是每个人的愿望。

  加拿大留学公立中学一年学费是多少?

  加拿大公立中学留学费用

  加拿大公立中学的留学费用大约15万元人民币一年(学费加生活费)。其中,交通费每月600加币左右,伙食费每月150加币左右,全年住校或家庭住宿费为8000-10000加币左右。私立贵族的费用要高很多,大约30-35万人民币一年(学费加生活费)

  如果就读公立高中的话,所有收费都有明确标准,多年一贯执行,一年的学费在7-8万人民币左右。如果选择私立高中的话,学费会比较高,一年的学费在12-15万元左右。

  申请加拿大高中条件

  1.提供初中毕业证书,或高中在读证明。

  2.年龄不足18周岁、19周岁的学生,需要有加籍公民或永久居民做监护人。如在阿尔伯塔省、安大略省、曼尼托巴省、曼尼托巴省、未满18周岁的学生;在bc省、新不伦瑞克省、纽芬兰省未满19周岁的学生。

  3.提供合格的考试成绩,特别是近两年的考试成绩。

  加拿大高中留学申请时间

  9月份开学的中学、学院、大学课程,根据学校和专业的不同,一般其申请截止期是同年的的1到3月份:研究生课程的申请截止期是上一年的12月份,有些学校最晚可到当年的2月份。

  1月份入学的申请截止期一般在上一年的5到6月份。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.